Основная информация

Дата опубликования: 20 января 2011г.
Номер документа: RU78000201100058
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Санкт-Петербург
Принявший орган: Комитет по культуре Санкт-Петербурга
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Распоряжения

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20.01.2011 № 17

О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В СВЯЗИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ, ОБЩЕПРИЗНАННЫМИ (ТРАДИЦИОННЫМИ), ОБЩЕРОССИЙСКИМИ И ГОРОДСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПАМЯТНЫМИ ДАТАМИ

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22.12.2010 №1771 «О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами»:

1. Утвердить Порядок возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Кучерову А.А. и заместителя председателя Комитета - начальника организационного отдела Меркурьеву М.П. по принадлежности вопросов.

Председатель

Комитета по культуре                                                                                    А.Н. Губанков

Утвержден

распоряжением Комитета по культуре

от 20.01.2011 № 17

Порядок возврата субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами

1. В соответствии с Порядком предоставления в 2011 году субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22.12.2010 №1771 «О Порядке предоставления в 2011 году субсидий на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами», предоставленные субсидии на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами (далее - субсидии) подлежат возврату в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий их предоставления.

2. В порядке и сроки, установленные договором о предоставлении субсидий, получатели субсидий представляют в Комитет по культуре (далее - Комитет) следующие отчетные документы:

2.1. Финансовый отчет с приложением копий первичных бухгалтерских и иных документов, подтверждающих целевое расходование субсидии на проведение мероприятий в связи с международными, общепризнанными (традиционными), общероссийскими и городскими праздниками и памятными датами (далее - мероприятие), на возмещение которых была предоставлена субсидия.

2.2. Отчет о проведении мероприятия, содержащий в том числе сведения о месте и времени проведения мероприятия, об обеспечении мероприятия техническими средствами, декорационном оформлении мероприятия, участниках мероприятия, об изготовлении полиграфической продукции (пригласительные билеты, программки, флаерсы, флажки), освещении мероприятия в средствах массовой информации, ксерокопии статей опубликованных в связи с проведением мероприятия, фото- и видеоотчета.

3. Документы, указанные в пункте 2.1 настоящего Порядка, рассматривает и анализирует отдел экономического развития и государственного заказа Комитета, документы, указанные в пункте 2.2 настоящего Порядка, - организационный отдел Комитета в соответствии с установленной компетенцией.

4. В случае выявления по результатам анализа документов, указанных в  пункте 2 настоящего Порядка, нарушения условий  предоставления субсидий, заместитель председателя Комитета по культуре - начальник организационного отдела Комитета, начальник отдела экономического развития и государственного заказа Комитета направляют совместную служебную записку первому заместителю председателя Комитета о необходимости принятия решения о возврате субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга.

5. Решение о возврате субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга оформляется распоряжением Комитета.

Подготовка проекта распоряжения Комитета о возврате субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга осуществляется организационным отделом на основании резолюции первого заместителя председателя Комитета о необходимости возврата субсидии (части субсидии) на служебной записке, указанной в пункте 4 настоящего Порядка.

6. В течение 7 дней с момента издания распоряжения Комитета о возврате предоставленной субсидии в бюджет Санкт-Петербурга Комитет направляет получателю субсидии требование о возврате субсидии (части субсидии) с обязательным указанием кода бюджетной классификации Российской Федерации, по которому должен быть осуществлен возврат, и реквизитов банковского счета, на который должны быть перечислены денежные средства.

7. Получатель субсидии обязан осуществить возврат субсидии (части субсидии) в течение 7 дней с момента получения требования о возврате субсидии в бюджет Санкт-Петербурга.

В случае если получатель субсидии не перечислит сумму субсидии (части субсидии) в бюджет Санкт-Петербурга в размере, указанном в требовании о возврате субсидии, и (или) в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, взыскание суммы субсидии осуществляется в судебном порядке.

8. Контроль за возвратом субсидий в бюджет Санкт-Петербурга осуществляет Комитет.

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель председателя

Комитета финансов

Санкт-Петербурга                                                                                           Т.П.Мещанинова

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 31.05.2018
Рубрики правового классификатора: 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать