Основная информация

Дата опубликования: 30 июня 2006г.
Номер документа: ru86000200600145
Текущая редакция: 2
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРАВИТЕЛЬСТВО

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 2006 г. № 155-п

г.Ханты-Мансийск

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

[Документ признан утратившим силу

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 01.03.2007 г. № 51-п]

В целях упорядочения действий государственных заказчиков, руководствуясь статьями 18, 65 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки продукции, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с изменениями на 31.12.2005), до установления Правительством Российской Федерации порядка ведения реестров контрактов Правительство автономного округа п о с т а н о в л я е т:

1.Утвердить Положение о порядке ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд автономного округа (прилагается).

2.Считать утратившим силу постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 29.05.2003 № 208-п «О реестрах закупок для государственных нужд Ханты-Мансийского автономного округа».

3.Опубликовать настоящее постановление в газете «Новости Югры».

4.Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента официального опубликования.

5.Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа В.А. Беца.

Председатель Правительства

автономного округа А.В. Филипенко

Приложение

к постановлению Правительства

автономного округа

от 30 июня 2006 г. № 155-п

Положение

о порядке ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд автономного округа

1.Настоящее Положение разработано в соответствии со статьями 18, 65 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и устанавливает порядок ведения реестра государственных контрактов (далее - контракты), заключенных по итогам размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд автономного округа.

2.Включению в реестр государственных контрактов подлежат контракты, заключенные по итогам размещения заказа, дополнительные соглашения к заключенным контрактам и финансируемые за счет средств бюджета автономного округа и внебюджетных источников.

3.Контракты, заключенные по итогам размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и финансируемые за счет бюджетов различных уровней бюджетной системы Российской Федерации подлежат включению в реестр контрактов, если финансирование потребности осуществляется из бюджета автономного округа.

4.В соответствии с федеральным законодательством реестр государственных контрактов содержит следующие сведения:

наименование заказчика;

источник финансирования;

способ размещения заказа;

дата проведения аукциона, подведения итогов конкурса или итогов проведения запроса котировок и реквизиты документа, подтверждающего основание заключения контракта;

дата заключения контракта;

предмет, цена контракта и срок его исполнения;

наименование, место нахождения (для юридических лиц), фамилия, имя, отчество, место жительства, индивидуальный налоговый номер (для физических лиц) поставщика (исполнителя, подрядчика);

сведения об исполнении контракта.

5.Заказчик в течение трех дней со дня заключения контракта, внесения изменений или подписания дополнительного соглашения к контракту представляет сведения о заключенном контракте, изменении или дополнительном соглашении к нему в уполномоченный орган по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению на бумажном носителе за подписью руководителя либо, в его отсутствие, за подписью лица, исполняющего обязанности руководителя, и в электронном виде в автоматизированную систему «Бюджет».

В случае отсутствия у заказчика удаленного рабочего места автоматизированной системы «Бюджет» сведения о заключенном контракте, изменении или дополнительном соглашении к нему в электронном виде представляются в формате электронного документа, составленного в программе Microsoft Exel, на адрес электронной почты ответственного лица, назначенного уполномоченным органом.

6.Уполномоченный орган в течение трёх дней со дня получения сведений о контрактах (дополнительных соглашениях) осуществляет их размещение в реестре контрактов на официальном сайте автономного округа: WWW - сервер «Автоматизированная информационная система «Государственный заказ»; обеспечивает свободный и бесплатный доступ к сведениям, содержащимся в реестре контрактов.

7.Уполномоченный орган присваивает вновь заключенному контракту реестровый номер, который состоит из 10 знаков: NN.GG/GG.XXXX, из которых:

NN - номер государственного заказчика, который устанавливается уполномоченным органом;

GG/GG - месяц и год заключения контракта;

ХХХХ - номер контракта по порядку в текущем году.

При внесении в реестр контрактов дополнительного соглашения к контракту ему присваивается тот же реестровый номер, что и контракту, к которому он заключен.

8.Не позднее трех дней со дня фактического исполнения взаимных обязательств, вытекающих из заключенного контракта, заказчик представляет в уполномоченный орган сведения об исполнении контракта по форме 2 (приложение 1 к настоящему Положению).

9.Не позднее трех дней со дня расторжения контракта или признания его недействительным заказчик представляет в уполномоченный орган сведения по форме 1 (приложение 2 к настоящему Положению).

10.Сведения, касающиеся размещения заказов и заключения контрактов и составляющие государственную тайну, включаются в отдельный реестр государственных контрактов, который ведется в соответствии с настоящим Положением, за исключением ограничений, установленных законодательством Российской Федерации.

11.Органы местного самоуправления муниципальных образований автономного округа, уполномоченные на ведение реестров муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказа, осуществляют ведение реестров муниципальных контрактов в порядке, установленном настоящим Положением.

Приложение 1 к Положению

о порядке ведения реестра государственных контрактов,

заключенных по итогам размещения заказов

на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг

для государственных нужд автономного округа

Форма 2. Сведения об исполнении (расторжении) государственного контракта

1.

Реестровый номер   контракта

2.

Дата фактического   исполнения обязательств по контракту поставщиком, исполнителем, подрядчиком

3.

Дата фактического   исполнения обязательств заказчиком

4.*

Дата расторжения или   признания контракта недействительным

5.*

Причина   расторжения или признания контракта недействительным

*Заполняется в случае расторжения контракта.

Приложение 2 к Положению

о порядке ведения реестра

государственных контрактов,

заключенных по итогам размещения

заказов на поставку товаров,

выполнение работ, оказание услуг

для государственных нужд автономного округа

Форма 1. Сведения о заключенном государственном контракте

1.

Наименование   государственного заказчика

*Заполняется в случае заключения контракта подведомственным учреждением.

**Заполняется уполномоченным органом.

***Заполняется уполномоченным органом по факту поступления сведений по форме 2.

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Новости Югры № 79 от 20.07.2006, собрание законодательства ХМАО-Югры № 6, ст. 643 от 30.06.2006
Рубрики правового классификатора: 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, 020.030.030 Государственные нужды. Государственный заказ

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать