Основная информация

Дата опубликования: 16 ноября 2012г.
Номер документа: RU06000201200252
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Республика Ингушетия
Принявший орган: Глава Республики Ингушетия
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Указы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



Глава Республики Ингушетия

Глава Республики Ингушетия

УКАЗ

16.11.2012 № 223

О порядке премирования, установления надбавок к должностным окладам и оказания материальной помощи некоторым должностным лицам Республики Ингушетия

В целях материальной заинтересованности в повышении уровня профессионализма, эффективности и качества исполнения функциональных обязанностей, в соответствии со статьей 70 Конституции Республики Ингушетия

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что надбавки к должностным окладам и премии за выполнение особо важных и сложных заданий выплачиваются:

а) лицам, замещающим государственные должности Республики Ингушетия и должности государственной гражданской службы Республики Ингушетия, назначение на которые осуществляет Глава Республики Ингушетия, на основании решения Главы Республики Ингушетия;

б) государственным гражданским служащим Республики Ингушетия, назначение которых осуществляется Председателем Правительства Республики Ингушетия (кроме заместителей руководителей исполнительных органов государственной власти), на основании решения Председателя Правительства Республики Ингушетия;

в) заместителям руководителей исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия на основании решения руководителя соответствующего органа по согласованию с Председателем Правительства Республики Ингушетия.

2. Размер ежемесячной надбавки за выслугу лет должностным лицам, указанным в пункте 1 настоящего Указа, устанавливается в соответствии с Законом Республики Ингушетия от 28 февраля 2007 г. № 6-РЗ «О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности и должности государственной гражданской службы Республики Ингушетия» (далее – Закон Республики Ингушетия) в зависимости от стажа государственной гражданской службы.

3. Стаж государственной гражданской службы определяется комиссией государственного органа по установлению стажа. Состав комиссии и положение о ней утверждаются руководителем государственного органа. Основным документом для определения стажа работы (службы), дающего право на получение надбавки за выслугу лет, является трудовая книжка, а также другие документы, удостоверяющие наличие стажа работы (службы), дающего право на получение надбавки за выслугу лет.

4. Размер ежемесячной надбавки за особые условия гражданской службы должностным лицам, указанным в пункте 1 настоящего Указа, устанавливается в соответствии с Законом Республики Ингушетия в зависимости от степени сложности и напряженности выполняемых ими должностных обязанностей.

5. Лицам, указанным в пункте 1 настоящего Указа, может быть увеличен размер ежемесячной надбавки за особые условия службы, но не выше максимального размера, в зависимости от повышения степени сложности и напряженности в службе, или снижен, но не ниже минимального размера в зависимости от понижения степени сложности и напряженности по службе.

6. Ежемесячные надбавки, указанные в пунктах 2 и 4 настоящего Указа, устанавливаются:

а) лицу, замещающему государственную должность Республики Ингушетия, назначение на которую осуществляется Главой Республики Ингушетия, - распоряжением Главы Республики Ингушетия;

б) лицу, замещающему должность гражданской службы, назначение на которую осуществляется Главой Республики Ингушетия или Председателем Правительства Республики Ингушетия, - служебным контрактом, заключаемым в установленном порядке.

7. Конкретные размеры премий для лиц, указанных в пункте 1 настоящего Указа, определяются решением соответственно Главы Республики Ингушетия, Председателя Правительства Республики Ингушетия и руководителя органа государственной власти и оформляются изданием соответствующих актов. В решении о премировании должны быть четко указаны: информация о выполнении конкретных поручений, достигнутых результатах, личном вкладе лиц, указанных в пункте 1 настоящего Указа, а также указан конкретный размер премии.

8. Лицам, указанным в пункте 1 настоящего Указа, выплачивается единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь в размере, установленном Законом Республики Ингушетия.

9. Выплаты надбавок к должностным окладам, материальной помощи и премии за выполнение особо важных и сложных заданий производятся в пределах утвержденного для соответствующего государственного органа фонда оплаты труда.

10. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава

Республики Ингушетия                                                                   Ю. Евкуров

г. Магас

«16» ноября 2012 г.

№ 223

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 05.01.2019
Рубрики правового классификатора: 020.020.020 Государственная служба субъектов Российской Федерации, 060.020.090 Оплата труда, 060.020.180 Особенности регулирования труда (службы) отдельных категорий работников, государственных и муниципальных служащих (см. также 010.150.060, 020.020.000, 150.050.020)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать