Основная информация

Дата опубликования: 30 марта 2010г.
Номер документа: RU61000201000140
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ростовская область
Принявший орган: Администрация Ростовской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Распоряжения

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

30.03.2010          № 71    г.Ростов-на-Дону

О предоставлении территорий, акваторий Ростовской области для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и о внесении изменений в распоряжение Администрации Ростовской области от 17.08.2006 № 347

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.95 № 52-ФЗ «О животном мире», приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26.06.2000 № 569 «Об утверждении Положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий», на основании заключения департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Ростовской области о возможности выдачи долгосрочной лицензии на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, от 10.03.2010 № 07/10:

1. В связи с подачей ЗАО «СУ-120» заявки на получение объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в пользование на территориях, акваториях из состава государственного резервного фонда Ростовской области:

1.1. Признать утратившим силу приложение 6 к распоряжению Администрации Ростовской области от 17.08.2006 № 347 «О внесении изменений в некоторые правовые акты Главы Администрации Ростовской области, Администрации Ростовской области и о предоставлении территорий, акваторий Ростовской области для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты».

1.2. Предоставить территории, акватории Ростовской области для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 25 лет ЗАО «СУ-120» в границах согласно приложению.

2. Департаменту охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов области (Манацков А.П.) заключить договор о предоставлении территорий, акваторий Ростовской области для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, с ЗАО «СУ-120».

3. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области по вопросам природопользования и экологии Курдюмова С.Г.

Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф. Чуб

Распоряжение вносит

департамент охраны

и использования объектов

животного мира и водных

биологических  ресурсов

Ростовской области

Приложение

к распоряжению

Администрации

Ростовской области

от 30.03.2010 № 71

ГРАНИЦЫ

территорий, акваторий Ростовской области, предоставленных для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Администра-тивный район, охотхозяйство

Описание границ

охотничьих хозяйств

Пло-щадь (тыс. га)

Наименование юридического лица – охот-пользователя

1

2

3

4

КАШАРСКИЙ И МИЛЮТИНСКИЙ РАЙОНЫ

Березовское

Западная – от х. Решетняков по автодороге х. Решетняков – х. Степано-Савченский в северо-западном направлении через х. Степано-Савченский, далее – по полевой дороге вдоль западной стороны лесополосы в северо-западном направлении (в направлении с. Россошь) до точки ее пересечения с административной границей Милютинского и Кашарского районов, далее – по этой административной границе в северном направлении до точки смежества административных границ Милютинского района, Первомайского и Верхнесвечников-ского сельских поселений Кашарского района.

Северная – от  точки смежества административных границ Милютинского района, Первомайс-кого и Верхнесвечниковского сельских поселений Кашарского района по северному склону б. Байраки строго в северном направлении на расстояние 700 метров от середины балки, далее – вдоль северного склона этой балки в восточном направлении (на буферном расстоянии 700 метров от середины балки) до точки пересечения этого буфера с гослесополосой Пенза – Каменск, далее – по северной стороне этой гослесополосы в восточном направлении до точки ее пересечения с дорогой п. Теплые Ключи – п. Орловская Балка, затем– по этой дороге до п. Орловская Балка, далее – от п. Орловская Балка по дороге п. Орловская Балка – с. Таловка в северном направлении до точки ее пересечения с гослесополосой Пенза – Каменск, далее – по северной стороне этой гослесополосы в северо-восточном направлении до точки ее пересечения с полевой дорогой п. Орловская Балка – х. Орехов, затем – по этой полевой дороге в северо-восточном направлении до точки ее пересечения с административной границей Кашарского и Советского районов.

Восточная – от точки пересечения полевой дороги п. Орловская Балка – х. Орехов с административной границей Кашарского и Советского районов по этой административной границе в южном направлении до точки смежества административных границ Кашарского, Советского и Милютинского районов, далее – по административной границе Милютинского и Кашарского районов в западном направлении до точки ее пересечения с полевой дорогой п. Теплые Ключи – х. Кутейников, затем – по этой полевой дороге в южном направлении до б. Агеевской, далее – по нижней границе юго-западного склона б. Агеевской в юго-восточном направлении через северо-восточную окраину х. Новодмитриевский до левого берега р. Березовая (в районе молочно-товарной фермы), далее – по левому берегу р. Березовая и юго-восточному берегу Селиванов­ского водохранилища в юго-западном направлении до автодороги п. Кутейников – х. Решетняков, в районе устья р. Средняя.

Южная – от точки на автодороге п. Кутейников – х. Решетняков, в районе устья р. Средняя, по этой автодороге в западном направлении до плотины Селивановского водохранилища, далее – по западному основанию этой плотины в северо-западном направлении до левого берега старого русла р. Березовая, затем – по левому берегу старого русла р. Березовая до левого берега основного русла р. Березовая, далее – по левому берегу р. Березовая до ст. Селивановская, далее – от ст. Селивановская по автодороге ст. Селивановская – х. Верхнепет­ровский в юго-западном направлении до х. Решетняков 

31,0

ЗАО

«СУ-120»

Начальник общего отдела

Администрации области

М.В. Фишкин

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Газета "Наше время" № 105 от 07.04.2010 стр.03
Рубрики правового классификатора: 110.060.040 Нормирование в области использования и охраны животного мира и среды его обитания, 080.020.000 Управление в сфере финансов (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050), 110.060.060 Виды пользования животным миром (см. также 030.090.080), 110.060.090 Охрана объектов животного мира и среды их обитания (см. также 200.150.020), 110.060.070 Возникновение и прекращение права пользования объектами животного мира, 110.060.000 Охрана и использование животного мира (см. также 200.150.030)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать