Основная информация

Дата опубликования: 28 декабря 2017г.
Номер документа: RU86000201701141
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Принявший орган: Служба государственной охраны объектов культурного наследия Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

ПРИКАЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ ОТ 13 МАРТА 2017 ГОДА № 2-НП «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ «ЦЕНТР ОХРАНЫ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ», ПОДВЕДОМСТВЕННОГО СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ»

г. Ханты-Мансийск

«28» декабря 2017 г.                                                                                    № 17-нп

В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 декабря 2004 года № 77-оз «Об оплате труда работников государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, иных организаций и заключающих трудовой договор членов коллегиальных исполнительных органов организаций», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 3 ноября 2016 года № 431-п «О требованиях к системам оплаты труда работников государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» п р и к а з ы в а ю:

1.              Внести в приказ Службы государственной охраны объектов культурного наследия Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
от 13 марта 2017 года № 2-нп «Об утверждении Положения об установлении системы оплаты труда работников автономного учреждения
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр охраны культурного наследия», подведомственного Службе государственной охраны объектов культурного наследия Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» следующие изменения:

1.1.              В пункте 2 слова «положение о системе оплаты труда работников автономного учреждения в соответствие с настоящим приказом» заменить словами «в соответствие с настоящим приказом коллективный договор, локальные нормативные акты, устанавливающие систему оплаты труда работников».

1.2.              В приложении:

1.2.1.              В абзаце первом пункта 1 слова «статьей 3» заменить словами «статьей 3.1».

1.2.2.              В графе «Размер выплаты» строки 3 таблицы 4 слова «Не более 50% от должностного оклада» заменить словами «По соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы».

1.2.3.              Пункт 19 изложить в следующей редакции:

«19. Компенсационные выплаты начисляются к окладу (должностному окладу) работника с применением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Порядок, условия и размеры компенсационных выплат устанавливаются в коллективном договоре, локальных нормативных актах учреждения.».

1.2.4.              Пункт 21 изложить в следующей редакции:

«21. Стимулирующие выплаты устанавливаются в пределах фонда оплаты труда, с учетом доведенных объемов субсидий, предоставляемых из бюджета автономного округа на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, и средств, поступающих от иной приносящей доход деятельности.».

1.2.5.              В пункте 24 после абзаца седьмого дополнить абзацем восьмым следующего содержания:

«Работникам, вновь принятым на работу и фактически отработавшим менее трех месяцев в отчетном полугодии, премиальная выплата по итогам работы за месяц устанавливается в размере 50%.».

1.2.6.              В пункте 32:

после слов «иные выплаты» дополнить словами «руководителю,»;

после слова «бухгалтеру» дополнить словами «, в части не урегулированной настоящим разделом,».

1.2.7.              В пункте 34:

слова «стимулирующих» заменить словами «премиальных»;

после слова «выплат» дополнить словами «по итогам работы за квартал, год»;

дополнить абзацем третьим следующего содержания:

«Размер премиальной выплаты по итогам работы за месяц руководителю учреждения устанавливается Службой в диапазоне от 10% до 60% на срок действия трудового договора. Вновь назначенному руководителю учреждения, со стажем работы по указанной должности менее 6 месяцев, размер премиальной выплаты по итогам работы за месяц устанавливается в диапазоне от 10% до 30% и может быть пересмотрен в сторону увеличения не ранее чем через 6 месяцев после назначения на должность.».

1.2.8.              В таблице 8:

1.2.8.1.              Строку 3 раздела «Премирование по итогам работы за календарный год» изложить в следующей редакции:

«

3

Своевременная выплата заработной платы и иных сумм, причитающихся работникам

Отсутствие в учреждении нарушений сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работникам

Соблюдение сроков в соответствии с действующим законодательством

20 баллов

Акт по результатам проведения проверок

».

1.2.8.2.              Строку 3 раздела «Премирование по итогам работы за I, II, III, IV квартал» изложить в следующей редакции:

«

3

Своевременная выплата заработной платы и иных сумм, причитающихся работникам

Отсутствие в учреждении нарушений сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работникам

Соблюдение сроков в соответствии с действующим законодательством

20 баллов

Акт по результатам проведения проверок

».

1.2.9.              Пункт 36 признать утратившим силу.

1.2.10.              Пункт 41 изложить в следующей редакции:

«41. Работникам учреждения один раз в календарном году выплачивается единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска осуществляется в пределах фонда оплаты труда, с учетом доведенных объемов субсидий, предоставляемых из бюджета автономного округа на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, и средств, поступающих от иной приносящей доход деятельности.

В случае разделения ежегодного оплачиваемого отпуска в установленном порядке на части единовременная выплата выплачивается при предоставлении любой из частей указанного отпуска продолжительностью не менее 14 календарных дней.

Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска осуществляется на основании письменного заявления работника по основному месту работы и основной занимаемой должности.

Размер единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска не должен превышать двух фондов оплаты труда.

Размер единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска не зависит от итогов оценки труда работника.

Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска не выплачивается:

работнику, принятому на работу по совместительству;

работнику, заключившему срочный трудовой договор (сроком до двух месяцев).

Порядок, условия и размер единовременной выплаты определяется коллективным договором, локальным нормативным актом учреждения, устанавливающим единый подход к определению размера выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска для всех работников организации, включая руководителя.».

1.2.11.              В пунктах 42 и 43 слова «Единовременная выплата» в соответствующих падежах заменить словами «Единовременное премирование» в соответствующих падежах.

1.2.12.              В пункте 44 слова «доведенных бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств бюджета автономного округа» заменить словами «размера утвержденной субсидии на выполнение государственного задания на оказание услуг (выполнение работ)».

1.2.13.              Таблицу 9 изложить в следующей редакции:

«Таблица 9

Перечень должностей учреждения, относимых к административно-управленческому и основному персоналу учреждения



п/п

Наименование должности

Критерий

1

2

3

1

Директор

Административно-управленческий персонал

2

Главный бухгалтер

3

Бухгалтер

4

Заместитель директора

Основной персонал

5

Заведующий отделом

6

Документовед

7

Эксперт

8

Научный сотрудник

9

Старший научный сотрудник

10

Ведущий научный сотрудник

».

2.              Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.

3.              Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Службы                                                                                    А.Н. Кондрашев

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 15.11.2018
Рубрики правового классификатора: 060.000.000 Труд и занятость населения, 060.020.000 Труд (см. также 200.160.020), 060.020.090 Оплата труда

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать