Основная информация

Дата опубликования: 23 августа 2013г.
Номер документа: RU42000201300840
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Кемеровская область
Принявший орган: Главное финансовое управление Кемеровской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ

Признан утратившим силу приказом Министерства финансов Кузбасса от 29.12.2020 №186

КЕМЕРОВСКая ОБЛАСТь

Главное  финансовое управление

П Р И К А З

                 23.08.2013                              г..Кемерово                                             60

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 31.07.2012 №52 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД»

В соответствии со статьей 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ главного финансового управления Кемеровской области от 31.07.2012 № 52 «Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета на очередной финансовый год и на плановый период» следующие изменения:

1.1. В пункте 2 слова «сводный отдел» заменить словами «отдел бюджетной политики и»;

1.2. В Порядке составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета на очередной финансовый год и на плановый период, утвержденным приказом:

1.2.1. Абзац третий подпункта 1.1. пункта 1 изложить в следующей редакции:

«роспись расходов областного бюджета в разрезе кодов классификации расходов областного бюджета (главный распорядитель средств областного бюджета; раздел, подраздел, целевая статья (государственная программа и непрограммное направление деятельности), группа, подгруппа, элемент вида расходов, операции сектора государственного управления, относящиеся к расходам областного бюджета);»;

1.2.2. В абзацах третьем, пятом подпункта 1.3, абзаце первом подпункта 1.4 пункта 1; абзаце девятом подпункта 2.3, подпункте 2.4 пункта 2 слова «сводный отдел» заменить словами «отдел бюджетной политики и»;

1.2.3. Абзац девятый подпункта 2.2 пункта 2 изложить в следующей редакции:

«перераспределения бюджетных ассигнований между текущим финансовым годом и плановым периодом – в пределах предусмотренных законом об областном бюджете главному распорядителю на соответствующий финансовый год общего объема бюджетных ассигнований на оказание государственных услуг и общего объема бюджетных ассигнований по соответствующим разделам, подразделам, целевым статьям (государственным программам и непрограммным направлениям деятельности),  группам и подгруппам видов расходов на текущий финансовый год и плановый период;»;

1.2.4. Дополнить абзацем одиннадцатым следующего содержания:

«перераспределения бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение публичных нормативных обязательств между разделами, подразделами, целевыми статьями (государственными программами и непрограммными направлениям и деятельности),  группами и подгруппами видов расходов в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренного главному  распорядителю на исполнение публичных нормативных обязательств в текущем финансовом году;»;

1.2.5. Абзац одиннадцатый считать абзацем двенадцатым и изложить его в следующей редакции:

«получения субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, имеющих целевое назначение, сверх объемов, утвержденных законом об областном бюджете, а также в случае сокращения (возврата при отсутствии потребности) указанных средств;»;

1.2.6. Абзац двенадцатый считать абзацем тринадцатым;

1.2.7. Абзац тринадцатый считать абзацем четырнадцатым и признать его утратившим силу;

1.2.8. Абзацы четырнадцатый и пятнадцатый считать соответственно абзацами пятнадцатым и шестнадцатым;

1.2.9. Дополнить абзацами семнадцатым и восемнадцатым следующего содержания:

«перераспределения бюджетных ассигнований на обслуживание государственного долга между подразделами расходов в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на обслуживание государственного долга;

увеличения бюджетных ассигнований текущего финансового года на оплату заключенных государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих государственных контрактов оплате в отчетном финансовом году в объеме, не превышающем остатка не использованных на начало текущего финансового года бюджетных ассигнований на исполнение указанных государственных контрактов в соответствии с требованиями, установленными бюджетным кодексом Российской Федерации;»;

1.2.10. Абзацы шестнадцатый и семнадцатый считать абзацами девятнадцатым и двадцатым;

1.2.11. Абзац восемнадцатый считать абзацем двадцать первым и изложить его в следующей редакции:

«Субсидии, субвенции, иные межбюджетные трансферты и безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, имеющие целевое назначение, в том числе поступающие в областной бюджет в порядке, установленном пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, фактически полученные при исполнении областного бюджета сверх утвержденных законом об областном бюджете доходов, направляются на увеличение расходов бюджета соответственно целям предоставления субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, с внесением изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в закон об областном бюджете.»;

1.2.12. Абзац девятнадцатый считать абзацем двадцать вторым и признать его утратившим силу;

1.2.13. В абзаце девятом подпункта 2.3 и в подпункте 2.4 слова «сводный отдел» заменить словами «отдел бюджетной политики и».

2. Отделу автоматизированных систем финансовых расчетов (Александров А.В.) обеспечить размещение настоящего приказа на сайте «Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области» и на официальном Интернет-сайте главного финансового управления Кемеровской области.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания, за исключением положений, для которых настоящим пунктом установлены иные сроки вступления их в силу.

Подпункты 2.3 – 2.10  пункта 2 настоящего приказа вступают в силу с 1 января 2014 года.

Положения подпунктов 2.1, 2.12 пункта 2 настоящего приказа применяются к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении областного бюджета, начиная с областного бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя начальника главного финансового управления Кемеровской области И.Ю. Малахова.

Заместитель Губернатора

Кемеровской области –

начальник главного финансового

управления Кемеровской области

С.Н. Ващенко

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 15.07.2019
Рубрики правового классификатора: 080.060.000 Бюджеты субъектов Российской Федерации, 080.060.060 Бюджетный процесс

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать