Основная информация
Дата опубликования: | 31 января 2013г. |
Номер документа: | 28102 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Принявший орган: | ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РФ |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
В201300620
ОПУБЛИКОВАНО:
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 11.04.2013 ПОД N 28102
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.01.2013 N 3
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЫ
ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ"
НА ТЕРРИТОРИИ Г. БАТАЙСКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г. Онищенко, рассмотрев материалы по вопросу об установлении размера санитарно-защитной зоны имущественного комплекса ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ" на территории г. Батайска Ростовской области, и в целях предотвращения угрозы возникновения массовых неинфекционных заболеваний (отравлений), на основании статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650; 2002, N 1 (ч. I), ст. 2; 2003, N 2, ст. 167; N 27 (ч. I), ст. 2700; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 1, ст. 10; N 52 (ч. I), ст. 5498; 2007, N 1 (ч. I), ст. 21, 29; N 27, ст. 3213; N 46, ст. 5554; N 49, ст. 6070; 2008, N 29 (ч. I), ст. 3418; N 30 (ч. II), ст. 3616; 2009, N 1, ст. 17; 2010, N 40, ст. 4969; 2011, N 1, ст. 6; N 30 (ч. I), ст. 4563; N 30 (ч. I), ст. 4590; N 30 (ч. I), ст. 4591; N 30 (ч. I), ст. 4596); и в соответствии с п. 4.2 и 4.5 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" в новой редакции (введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25.09.2007 N 74, зарегистрированы в Минюсте России от 25.01.2008, регистрационный N 10995), с изменениями N 1 (утверждены и введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10.04.2008 N 25, зарегистрированы в Минюсте России 07.05.2008, регистрационный номер 11637; с изменениями N 2 (утверждены и введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.10.2009 N 61, зарегистрированы в Минюсте России 27.10.2009, регистрационный номер 15115), с изменениями и дополнениями N 3 (утверждены и введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 09.09.2010 N 122, зарегистрированы в Минюсте России 12 октября 2010 года, регистрационный N 18699) постановляю:
1. Установить для имущественного комплекса ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ" на территории г. Батайска Ростовской области санитарно-защитную зону следующих размеров:
- в южном направлении - 60 метров от границы промышленной площадки предприятия или 150 и 185 метров от основного источника выбросов;
- в юго-восточном направлении - 85 метров от границы промышленной площадки предприятия или 250 метров от основного источника выбросов;
- в восточном направлении - 105 и 160 метров от границы промышленной площадки предприятия или 310 и 320 метров соответственно от основного источника выбросов;
- в остальных направлениях - 300 метров от границы промышленной площадки предприятия или 350 - 520 метров от основного источника выбросов.
2. Руководителю Управления Роспотребнадзора по Ростовской области М.Ю. Соловьеву обеспечить контроль за соблюдением размера санитарно-защитной зоны имущественного комплекса ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ" на территории г. Батайска Ростовской области.
3. Заместителю Главного государственного санитарного врача Российской Федерации И.В. Брагиной довести настоящее постановление до сведения заинтересованных лиц.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главного государственного санитарного врача Российской Федерации И.В. Брагину.
Г.Г. Онищенко
[отформатировано: 15.05.2013 редактор НЦПИ - Булыгина А.В.]
[проверено: 22.05.2013 редактор НЦПИ – Петросова А.Б.]
В201300620
ОПУБЛИКОВАНО:
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 11.04.2013 ПОД N 28102
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.01.2013 N 3
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЫ
ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ"
НА ТЕРРИТОРИИ Г. БАТАЙСКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г. Онищенко, рассмотрев материалы по вопросу об установлении размера санитарно-защитной зоны имущественного комплекса ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ" на территории г. Батайска Ростовской области, и в целях предотвращения угрозы возникновения массовых неинфекционных заболеваний (отравлений), на основании статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650; 2002, N 1 (ч. I), ст. 2; 2003, N 2, ст. 167; N 27 (ч. I), ст. 2700; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 1, ст. 10; N 52 (ч. I), ст. 5498; 2007, N 1 (ч. I), ст. 21, 29; N 27, ст. 3213; N 46, ст. 5554; N 49, ст. 6070; 2008, N 29 (ч. I), ст. 3418; N 30 (ч. II), ст. 3616; 2009, N 1, ст. 17; 2010, N 40, ст. 4969; 2011, N 1, ст. 6; N 30 (ч. I), ст. 4563; N 30 (ч. I), ст. 4590; N 30 (ч. I), ст. 4591; N 30 (ч. I), ст. 4596); и в соответствии с п. 4.2 и 4.5 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" в новой редакции (введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25.09.2007 N 74, зарегистрированы в Минюсте России от 25.01.2008, регистрационный N 10995), с изменениями N 1 (утверждены и введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10.04.2008 N 25, зарегистрированы в Минюсте России 07.05.2008, регистрационный номер 11637; с изменениями N 2 (утверждены и введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.10.2009 N 61, зарегистрированы в Минюсте России 27.10.2009, регистрационный номер 15115), с изменениями и дополнениями N 3 (утверждены и введены в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 09.09.2010 N 122, зарегистрированы в Минюсте России 12 октября 2010 года, регистрационный N 18699) постановляю:
1. Установить для имущественного комплекса ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ" на территории г. Батайска Ростовской области санитарно-защитную зону следующих размеров:
- в южном направлении - 60 метров от границы промышленной площадки предприятия или 150 и 185 метров от основного источника выбросов;
- в юго-восточном направлении - 85 метров от границы промышленной площадки предприятия или 250 метров от основного источника выбросов;
- в восточном направлении - 105 и 160 метров от границы промышленной площадки предприятия или 310 и 320 метров соответственно от основного источника выбросов;
- в остальных направлениях - 300 метров от границы промышленной площадки предприятия или 350 - 520 метров от основного источника выбросов.
2. Руководителю Управления Роспотребнадзора по Ростовской области М.Ю. Соловьеву обеспечить контроль за соблюдением размера санитарно-защитной зоны имущественного комплекса ООО "ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ" на территории г. Батайска Ростовской области.
3. Заместителю Главного государственного санитарного врача Российской Федерации И.В. Брагиной довести настоящее постановление до сведения заинтересованных лиц.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главного государственного санитарного врача Российской Федерации И.В. Брагину.
Г.Г. Онищенко
[отформатировано: 15.05.2013 редактор НЦПИ - Булыгина А.В.]
[проверено: 22.05.2013 редактор НЦПИ – Петросова А.Б.]
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ № 20 от 20.05.2013 |
Рубрики правового классификатора: | 090.010.020 Управление в сфере промышленности (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050), 090.010.030 Промышленная безопасность (см. 160.040.060), 090.010.200 Пищевая промышленность, 140.010.110 Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения (см. также 160.040.080) |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: