Основная информация

Дата опубликования: 22 июля 2011г.
Номер документа: RU91000201100722
Текущая редакция: 3
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Москва
Принявший орган: Правительство Камчатского края
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2011 года №305-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАСЕДАНИЙ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПРАВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ

(в редакции постановлений Правительства Камчатского края от 31.10.2018 №461-П, от 31.03.2021 №115-П)

В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», Положением о территориальном фонде обязательного медицинского страхования Камчатского края, утверждённым постановлением Правительства Камчатского края от 30.01.2012 №78-П

(преамбула в редакции постановления Правительства Камчатского края от 31.10.2018 №461-П)

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок проведения заседаний и приятия решений правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ

В.И. ИЛЮХИН

Приложение к постановлению

Правительства Камчатского края

от 22.07.2011 № 305-П

Порядок

проведения заседаний и принятия решений правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», Положением о территориальном фонде обязательного медицинского страхования Камчатского края, утверждённым постановлением Правительства Камчатского края от 30.01.2012 №78-П, и регламентирует порядок проведения заседаний и принятия решений правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края.

(часть 1 приложения в редакции постановления Правительства Камчатского края от 31.10.2018 №461-П)

2. Правление территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края (далее - правление) является коллегиальным органом, определяющим основные направления деятельности территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края (далее - территориальный фонд) и осуществляющим текущий контроль за его деятельностью, а также иные полномочия в соответствии с федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними законами Камчатского края. Правление не вправе осуществлять административно-хозяйственные и организационно- распорядительные функции.

3. Состав правления утверждается распоряжением Правительства Камчатского края.

4. Правление возглавляет председатель (при его отсутствии - заместитель председателя), назначаемые распоряжением Правительства Камчатского края.

(часть 4 приложения в редакции постановления Правительства Камчатского края от 31.03.2021 №115-П)

5. Организационное и материально-техническое обеспечение работы правления осуществляет территориальный фонд. Обеспечение проведения заседаний правления осуществляется секретарем. Секретарем является работник территориального фонда, который назначается директором территориального фонда. Секретарь не является членом правления и не имеет право голоса на его заседаниях.

6. Заседания правления назначаются его председателем (при его отсутствии - заместителем председателя). Члены правления уведомляются о предстоящем заседании не позднее чем за три рабочих дня до его проведения.

(часть 6 приложения в редакции постановления Правительства Камчатского края от 31.03.2021 №115-П)

7. Председатель правления (при его отсутствии - заместитель председате­ля) обязан назначить внеочередное заседание правления, если этого потребова­ли не менее двух третей членов правления или директор территориального фонда.

7.1. Заседание правления может проводиться посредством:

1) очного голосования (совместного присутствия членов правления для обсуждения вопросов и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование);

2) заочного голосования (опросным путем);

3) очно-заочного голосования.»;

4) в части 8 слова «двух третей членов правления» заменить словами «половины от общего числа членов правления..

(часть 71 приложения дополнена постановлением Правительства Камчатского края от 31.03.2021 №115-П)

8. Заседание правления считается правомочным, если в нем участвуют не менее двух третей членов правления.

9. Решение правления считается принятым, если за него проголосовало не менее половины членов правления.

9.1. В случае равенства голосов при голосовании решающим является голос председателя правления (при его отсутствии – заместителя председателя правления).

(часть 91 приложения дополнена постановлением Правительства Камчатского края от 31.03.2021 №115-П)

10. При невозможности личного присутствия члена правления на заседании он может, подтвердив это доверенностью, оформленной в простой письменной форме, доверить участие в голосовании за себя любому члену правления. На заседание правления могут быть приглашены другие должностные лица без права совещательного голоса.

11. По результатам заседания правления оформляется протокол и решение правления. Протокол ведется секретарем правления, составляется в одном экземпляре и подписывается председателем правления (при его отсутствии - заместителем председателя) и секретарем.

12. В протоколе заседания правления указываются дата проведения заседания, список присутствующих членов правления, сведения о приглашенных лицах, перечень рассматриваемых вопросов, выступающие, полные формулировки принятых решений, лица, ответственные за исполнение решений правления.

13. В решении правления указываются полные формулировки принятого решения, а также лица, ответственные за их исполнение. Решение оформляется в одном экземпляре и подписывается председателем правления (при его отсутствии - заместителем председателя). Копия решения направляется лицам, ответственным за его исполнение.

14. Протоколы заседания правления и решения правления хранятся в тер­риториальном фонде постоянно.

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Официальное печатное издание Губернатора и Правительства Камчатского края Официальные ведомости № 158 от 07.08.2011
Рубрики правового классификатора: 070.080.000 Социальное обслуживание (см. также 200.160.030)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать