Основная информация

Дата опубликования: 22 февраля 2007г.
Номер документа: ru26000200700034
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ставропольский край
Принявший орган: Правительство Ставропольского края
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22 февраля 2007 г. № 20-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. № 26-П "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ"

{Утратило силу:

Постановление Правительства Ставропольского края от 06 сентября 2011 г. № 347-п, НГР ru26000201100715}

Правительство Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2004 г. № 26-п "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Ставропольского края" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Ставропольского края от 24 января 2006 г. № 2-п) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 признать утратившим силу.

1.2. В Положении о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Ставропольского края:

1.2.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. При осуществлении лицензируемого вида деятельности лицензиат обязан соблюдать законодательство, регулирующее розничную продажу алкогольной продукции, условия, предусмотренные лицензией, экологические, государственные санитарно-эпидемиологические нормативы и правила, нормативные документы по пожарной безопасности, а также настоящее Положение.".

1.2.2. В пункте 6:

подпункт "а" изложить в следующей редакции:

"а) заявление о выдаче лицензии, в котором указываются:

полное и сокращенное наименование (в случае если имеется), организационно-правовая форма юридического лица, место его нахождения, адреса мест осуществления лицензируемого вида деятельности;

лицензируемый вид деятельности, который организация намерена осуществлять;

срок, на который испрашивается лицензия;

сведения об объекте, на котором будет осуществляться лицензируемый вид деятельности (вид объекта, его местонахождение, специализация, занимаемая площадь, наличие сейфа, охранной сигнализации, контрольно-кассовой техники, наличие вблизи объекта, на котором будет осуществляться лицензируемый вид деятельности, объектов и прилегающих к ним территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, срок осуществления лицензируемой деятельности);";

подпункт "ж", абзацы девятый, десятый исключить.

1.2.3. В пункте 8 абзац второй исключить.

1.2.4. Подпункт "к" пункта 13 изложить в следующей редакции:

"к) места нахождения обособленных подразделений организации и срок осуществления ими лицензируемой деятельности.".

1.2 5. Пункт 14 изложить в следующей редакции:

"14. В случае если лицензируемый вид деятельности осуществляется несколькими обособленными подразделениями организации, в том числе расположенными на железнодорожном, авиационном транспорте, заявителю одновременно с лицензией выдаются ее заверенные копии на каждое обособленное подразделение с указанием его места нахождения и срока осуществления им лицензируемой деятельности.

При изменении перечня обособленных подразделений организации, которыми осуществляется лицензируемый вид деятельности, дополнительные копии лицензии выдаются по заявлению лицензиата с указанием в нем сведений об обособленном подразделении, на котором будет осуществляться лицензируемый вид деятельности, предусмотренных подпунктом "а" пункта 6 настоящего Положения, и с приложением документа, предусмотренного подпунктом "е" пункта 6 настоящего Положения.

Дополнительные копии лицензии выдаются на срок, указанный организацией, который не может превышать срока действия лицензии.

Копии лицензий заверяются и регистрируются лицензирующим органом.".

1.2.6. Пункт 16 после слова "пяти" дополнить словом "рабочих".

1.2.7. В пункте 19 абзац девятый исключить.

1.2.8. Подпункт "е" пункта 24 после слов "копий лицензий" дополнить словами "и сроке их действия".

1.2.9. Абзац четвертый пункта 25 после слова "трех" дополнить словом "рабочих".

1.2.10. Дополнить пунктом 27 следующего содержания:

"27. За рассмотрение лицензирующим органом заявления о выдаче (продлении, переоформлении) лицензии и ее выдачу (продление, переоформление), а также за выдачу копий лицензии и предоставление информации, содержащейся в реестре лицензий, уплачиваются лицензионные сборы и платежи в размерах, установленных законом Ставропольского края.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Воропаева А.А.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый заместитель председателя

Правительства Ставропольского края

В.Ф. ГАРКУША

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: "Сборник законов и других правовых актов Ставропольского края" № 17(227), ст. 6259 от 30.03.2007, газета "Ставропольская правда" № 48 от 01.03.2007
Рубрики правового классификатора: 020.030.070 Лицензирование отдельных видов деятельности, 090.100.050 Розничная торговля (см. также 030.120.010)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать