Основная информация

Дата опубликования: 20 июля 2006г.
Номер документа: ru60000200600172
Текущая редакция: 2
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Псковская область
Принявший орган: Администрация Псковской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2006 года № 289

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА, УСЛОВИЙ И ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ФЕЛЬДШЕРСКО - АКУШЕРСКИХ ПУНКТОВ, ВРАЧАМ, ФЕЛЬДШЕРАМ И МЕДИЦИНСКИМ СЕСТРАМ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

(в ред. постановления Администрации Псковской области от 01.12.2006 № 486)

Утратил силу в связи с принятием постановления

Администрации Псковской области от 22.02.2007 № 66

В соответствии с приложением 13 к Закону области от 28 декабря 2005 г. № 513-ОЗ «Об областном бюджете на 2006 год», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. № 356 «О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи» Администрация области постановляет:

1. Установить с 1 июля 2006 г. денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско - акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи 5 тыс. рублей в месяц - для врача, 3,5 тыс. рублей в месяц - для фельдшера (акушерки) и 2,5 тыс. рублей в месяц - для медицинской сестры.

2. Утвердить прилагаемые условия и порядок осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско - акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Демьяненко Ю.А.

Губернатор

Псковской области

М.В. КУЗНЕЦОВ

Утверждены

постановлением

Администрации Псковской области

от 20 июля 2006 г. № 289

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК

осуществления денежных выплат медицинскому персоналу

фельдшерско - акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и

медицинским сестрам скорой медицинской помощи

( в ред. постановления Администрации Псковской области от 01.12.2006 № 486)

1. Врачам, фельдшерам (акушеркам), медицинским сестрам скорой медицинской помощи денежные выплаты осуществляются по основному месту работы, принятым (переведенным) на работу на 1,0 ставки и более. Принятым (переведенным) на работу указанным лицам на условиях менее 1,0 ставки выплаты не производятся.

Медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе патронажным медицинским сестрам) денежные выплаты осуществляются по основному месту работы, принятым (переведенным) на работу на 1,0 ставки и более. Принятым (переведенным) по основному месту работы на условиях менее 1,0 ставки выплаты производятся пропорционально ставке, занимаемой по должности.

Денежные выплаты, перечисленные в абзаце первом и втором настоящего пункта, производятся при условии фактически отработанного времени в течение полного календарного месяца, за который осуществляется денежная выплата. Если врачи, фельдшеры (акушерки) медицинские сестры скорой медицинской помощи, заведующие фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшеры, акушерки, медицинские сестры, в том числе патронажные медицинские сестры фельдшерско-акушерских пунктов, частично работали в календарном месяце, за который осуществляется денежная выплата, ее расчет и выплата осуществляются пропорционально фактически отработанному времени в пределах 1,0 ставки.

Денежные выплаты осуществляются на основании заключенного между работодателем и медицинским работником дополнительного соглашения к трудовому договору при условии выполнения критериев качества деятельности медицинских работников (пункт изменен постановлением Администрации Псковской области от 01.12.2006 № 486).

2. Главное государственное финансовое управление Псковской области предоставляет средства местным бюджетам в виде субсидий из регионального фонда компенсации.

3. Объем субсидий, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городских округов, определяется в пределах сумм, предусмотренных приложением 13 к Закону области «Об областном бюджете на 2006 год» из расчета 5 тыс. рублей в месяц - для врача, 3,5 тыс. рублей в месяц - для фельдшера (акушерки) и 2,5 тыс. рублей в месяц - для медицинской сестры.

При определении размера субсидий учитываются отчисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

4. Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации:

4.1. ежемесячно до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию отчетность об использовании субсидий в порядке, устанавливаемом Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации;

4.2. в срок до 15 июля 2006 г. разрабатывает и утверждает форму дополнительного соглашения к трудовому договору о выполнении критериев качества деятельности медицинских работников.

5. Перераспределение субсидий между муниципальными районами и городскими округами осуществляется Государственным комитетом Псковской области по здравоохранению и фармации на основании представляемой отчетности в соответствии с пунктом 4 настоящих условий и порядка.

6. Ответственность за своевременность, полноту и целевое использование средств, выделяемых на осуществление денежных выплат медицинским работникам, несет Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации.

7. Контроль за целевым использованием субсидий возлагается на Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации и Главное государственное финансовое управление Псковской области в соответствии с установленными полномочиями.

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: ДОКУМЕНТ ОПУБЛИКОВАН НЕ БЫЛ от 25.07.2006, Псковская правда № 155 от 22.07.2006
Рубрики правового классификатора: 060.020.090 Оплата труда, 080.060.030 Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать
Обзор

Какими задачами занимаются органы местного самоуправления в РФ? Какова их структура, назначение и спектр решаемых вопросов?

Читать