Основная информация
Дата опубликования: | 17 апреля 1996г. |
Номер документа: | 1082 |
Текущая редакция: | 2 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Принявший орган: | ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
В9601064В9901188
В199601064
ОПУБЛИКОВАНО:
РОССИЙСКИЕ ВЕСТИ, 20.06.1996
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 08.05.1996 ПОД N 1082
В9601064В9901188
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО МИНЮСТОМ РФ 08.05.96 г. под N 1082
КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ
И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17.04.96 г. N 4
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
<Изменение:
постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28 апреля 1999 г. N 21; НГР:В9901188>
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO).
Отменить ГОСТ Р RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В. ТАБОЛИН
Заместитель Председателя
Госстандарта России
Л.К. ИСАЕВ
Начальник Управления технической
политики в области сертификации
М.Л. РАХМАНОВ
Начальник Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
М.Ф. МИШИНА
Начальник Отдела Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
О.Ф. КОСТЫЛЕВА
Начальник юридического сектора
В.В. ЯРОЦКИЙ
СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
<Утратили силу: постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28 апреля 1999 г. N 21; НГР:В9901188>
[отформатировано: 17.06.96 корректор НЦПИ - Булыгина А.В.]
[ТРТ: 16.06.99 юрист НЦПИ - Ланина О.Г.]
В9601064В9901188
В199601064
ОПУБЛИКОВАНО:
РОССИЙСКИЕ ВЕСТИ, 20.06.1996
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 08.05.1996 ПОД N 1082
В9601064В9901188
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО МИНЮСТОМ РФ 08.05.96 г. под N 1082
КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ
И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17.04.96 г. N 4
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
<Изменение:
постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28 апреля 1999 г. N 21; НГР:В9901188>
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO).
Отменить ГОСТ Р RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В. ТАБОЛИН
Заместитель Председателя
Госстандарта России
Л.К. ИСАЕВ
Начальник Управления технической
политики в области сертификации
М.Л. РАХМАНОВ
Начальник Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
М.Ф. МИШИНА
Начальник Отдела Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
О.Ф. КОСТЫЛЕВА
Начальник юридического сектора
В.В. ЯРОЦКИЙ
СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
<Утратили силу: постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28 апреля 1999 г. N 21; НГР:В9901188>
[отформатировано: 17.06.96 корректор НЦПИ - Булыгина А.В.]
[ТРТ: 16.06.99 юрист НЦПИ - Ланина О.Г.]
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | РОССИЙСКИЕ ВЕСТИ от 20.06.1996 |
Рубрики правового классификатора: | 020.000.000 Основы государственного управления, 020.030.000 Общие вопросы государственного управления в сфере экономики, социально-культурного и административно-политического строительства, 020.030.060 Качество продукции. Стандартизация. Сертификация. Маркировка (см. также 030.100.050, 090.100.100, 100.130.020, 110.010.070, 110.050.040), 090.000.000 Хозяйственная деятельность, 090.100.000 Торговля, 090.100.130 Контроль за качеством и безопасностью товаров, за соблюдением норм и правил торговли. Ответственность за нарушение правил торговли |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: