Основная информация

Дата опубликования: 13 октября 2016г.
Номер документа: RU33000201600551
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Владимирская область
Принявший орган: Департамент здравоохранения администрации Владимирской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.10.2016 № 8

Об установлении пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно

В соответствии с Федеральным законом от 20.07.2012 № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов», постановлением Губернатора области от 27.01.2006 № 43 «Об утверждении Положения о департаменте здравоохранения администрации области» постановляю:

1. Установить пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Владимирской области, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя департамента здравоохранения Е.В. Овчинникову.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 12.10.2016.

Директор департамента здравоохранения

А.В. Кирюхин

Приложение к постановлению

департамента здравоохранения

администрации области

от 13.10.2016 № 8

ПИЩЕВОЙ РАЦИОН ДОНОРА, СДАВШЕГО КРОВЬ И (ИЛИ) ЕЕ КОМПОНЕНТЫ БЕЗВОЗМЕЗДНО НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование продуктов

Количество на донора

крови и (или) ее

компонентов (граммы)

Хлеб ржано-пшеничный

50

Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)

100

Галеты

50

Крупы (гречневая, овсяная (геркулес), рисовая,

другие крупы), макаронные изделия

50

Картофель

250

Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень

250

Фрукты свежие

250

Говядина (вырезка, мякоть бескостная)

150

Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга,

форель)

60

Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)

50

Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)

200

Масло (сливочное)

10

Сыр (твердый сорт)

50

Масло растительное

15

Томатная паста

3

Чай или кофе

2

Сахар

15

Печенье

30

Шоколад с орехами

100

Сок фруктовый

200

Специи

0,3

Соль

4

Вода минеральная питьевая, столовая

500

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 04.01.2019
Рубрики правового классификатора: 140.010.040 Медицинские учреждения

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать