Основная информация

Дата опубликования: 20 февраля 2009г.
Номер документа: ru52000200900156
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Нижегородская область
Принявший орган: Правительство Нижегородской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Распоряжения

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



Правительство Нижегородской области

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20.02.2009 № 320-р

О внесении изменений в некоторые распоряжения Администрации Нижегородской области

В соответствии с Федеральным законом от 14 марта 1995 года № 33-ФЗ "Об особо охраняемых природных территориях" и Законом Нижегородской области от 8 августа 2008 года № 98-3 "Об особо охраняемых природных территориях в Нижегородской области":

1. Внести изменение в абзац двадцать седьмой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участок хвойно-широколиственного леса в кварталах 149, 150 Сатисского лесничества", являющегося приложением 3 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 8 апреля 1996 года № 468-р (с изменениями на 10 августа 2006 года), изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

2. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участки хвойно-широколиственного леса в Шутиловском лесничестве", являющегося приложением 4 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 8 апреля 1996 года № 468-р (с изменениями на 10 августа 2006 года), изложив его следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

3. Внести изменение в абзац двадцать девятый Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Урочище Скит и прилегающий лесной массив", являющегося приложением 6 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 8 апреля 1996 года № 468-р (с изменениями на 10 августа 2006 года), изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

4. Внести изменение в абзац двадцать восьмой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Лесной массив по реке Сатис в Кавказском лесничестве", являющегося приложением 7 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 8 апреля 1996 года № 468-р (с изменениями на 10 августа 2006 года), изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

5. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участок сосновых лесов в Бриляковском лесничестве", являющегося приложением 9 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 20 августа 1996 года № 1120-р (с изменениями на 26 августа 2002 года), изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

6. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Массив высоковозрастных хвойно-широколиственных лесов около д.Большое Сескино", являющегося приложением 11 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 20 августа 1996 года № 1120-р (с изменениями на 26 августа 2002 года), изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

7. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участок высоковозрастных хвойных лесов в верховьях р.Черной", являющегося приложением 6 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 20 августа 1996 года № 1121 -р, изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

8. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участок высоковозрастных хвойных лесов у истока р.Малый Безменец", являющегося приложением 7 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 20 августа 1996 года № 1121 -р, изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

9. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участки высоковозрастных хвойных лесов в истоке р.Чибирь", являющегося приложением 8 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 20 августа 1996 года № 1121 -р, изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

10. Внести изменение в абзац двадцать шестой Перечня мер, необходимых для сохранения памятника природы, паспорта на государственный памятник природы регионального (областного) значения "Участок пихтово-елового леса по р.Боровая", являющегося приложением 6 к распоряжению Администрации Нижегородской области от 22 августа 1997 года № 1206-р, изложив его в следующей редакции:

"- сплошные рубки леса;".

11. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области А.В. Крючкова.

Губернатор

В.П. Шанцев

Дополнительные сведения

Рубрики правового классификатора: 110.010.140 Особо охраняемые природные территории и объекты

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать