Основная информация

Дата опубликования: 06 октября 2009г.
Номер документа: ru61000200900380
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ростовская область
Принявший орган: Администрация Ростовской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Распоряжения

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

06.10.2009 № 294 г.Ростов-на-Дону

О внесении изменений в распоряжение Администрации Ростовской области от 01.08.2005 № 88

В соответствии с постановлением Администрации Ростовской области от 09.10.2002 № 463 «Об утверждении границ и Положения о водно-болотных угодьях Ростовской области, имеющих международное значение»:

1. Внести в распоряжение Администрации Ростовской области от 01.08.2005 № 88 «О запрещении охоты на территории Западного Маныча» следующие изменения:

1.1. В пункте 1 слова «согласно приложению» заменить словами «согласно приложению № 1».

1.2. Дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:

«1.1 Разрешить охоту на водоплавающую дичь в осенне-зимний период с 15 октября по 31 декабря 2009 года на территориях, акваториях Пролетарского района в границах согласно приложению № 2.».

1.3. Пункт 2 изложить в редакции:

«2. Департаменту охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Ростовской области (Манацков А.П.) принять меры по организации и осуществлению охраны, воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания с учетом запрета охоты на территории, установленной настоящим распоряжением.».

1.4. Пункт 3 изложить в редакции:

«3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области по вопросам природопользования и экологии Курдюмова С.Г.».

1.5. В приложении:

1.5.1. В нумерационном заголовке слово «Приложение» заменить словами «Приложение № 1».

1.5.2. В абзаце втором раздела «Орловский и Пролетарский районы» слова «Орловским и Пролетарским районами» заменить словами «Орловским и Ремонтненским районами».

1.6. Дополнить приложением № 2 согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области по вопросам природопользования и экологии Курдюмова С.Г.

Первый заместитель Главы

Администрации (Губернатора)

области - Вице-губернатор

С.М. Назаров

Распоряжение вносит

департамент охраны и

использования объектов

животного мира и водных

биологических ресурсов

области

Приложение

к распоряжению

Администрации

Ростовской области

от 06.10.2009 № 294

ГРАНИЦЫ

территорий, акваторий Пролетарского района Ростовской области, в пределах которых разрешена охота на водоплавающую дичь в осенне-зимний период сезона 2009 года

Охотничье хозяйство «Пролетарское» Военно-охотничьего общества Северо-Кавказского военного округа - межрегиональной спортивной общественной организации:

Северная граница - от восточной окраины пос. Опенки по асфальтированной дороге пос. Опенки - х. Красный Скотовод - х. Николаевский 2-й в восточном направлении до западной окраины х. Николаевский 2-й.

Восточная граница - от западной окраины х. Николаевский 2-й в юго-восточном направлении по проселочной дороге вдоль западной окраины х. Степной, далее - по этой дороге 4,5 км в южном направлении до верховья протоки без названия.

Южная граница - от верховья протоки без названия, удаленной от западной окраины х. Степной, по проселочной дороге на 4,5 км в южном направлении, по середине этой протоки к ее устью, далее - 1,8 км на юг до фарватера Пролетарского водохранилища (водной административной границы Пролетарского района и Республики Калмыкия), далее - по этой водной административной границе до точки смежества административных границ Пролетарского, Сальского районов и Республики Калмыкия, затем - по водной административной границе Пролетарского и Сальского районов в западном направлении, включая острова (в том числе остров Большой), минуя Ново-Манычскую дамбу, до точки на этой административной границе напротив устья б. Куцая.

Западная граница - от устья б. Куцая по ее фарватеру в северном направлении до ее верховья и далее - по грунтовой дороге в северо-восточном направлении до точки пересечения этой дороги с асфальтированной дорогой пос. Протоки - пос. Опенки, далее - по этой асфальтированной дороге до восточной окраины пос. Опенки.

Охотничье хозяйство «Кужно-Манычское» Пролетарской районной общественной организации «Общество охотников и рыболовов»:

Западная граница - от х. Красный Скотовод по б. Тюмленка в северном направлении до точки пересечения вершины б. Тюмленка с административной границей Орловского и Пролетарского районов.

Северо-восточная граница - от точки пересечения вершины б. Тюмленка с административной границей Орловского и Пролетарского районов, по этой административной границе - в восточном, затем в южном направлениях до б. Хоревая, далее - по середине этой балки до фарватера залива Балка Хоревая, затем - по фарватеру залива Балка Хоревая в южном направлении к ее устью на Пролетарском водохранилище, далее - по водной административной границе Орловского и Пролетарского районов в юго-западном направлении до точки смежества административных границ Пролетарского, Орловского районов и Республики Калмыкия.

Южная граница - от точки смежества административных границ Пролетарского, Орловского районов и Республики Калмыкия по водной административной границе Пролетарского района и Республики Калмыкия в западном, затем - северо-западном направлениях до точки, расположенной южнее конефермы конезавода «Степной», затем - по прямой в северном направлении до этой конефермы и далее - по грунтовой дороге в северо-западном направлении до х. Степной, затем - по асфальтированной дороге в северо-западном направлении до х. Красный Скотовод.

Заместитель начальника

общего отдела

Администрации области

Л.В. Кулик

Дополнительные сведения

Рубрики правового классификатора: 110.060.090 Охрана объектов животного мира и среды их обитания (см. также 200.150.020)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать