Основная информация

Дата опубликования: 30 ноября 2016г.
Номер документа: RU21000201601290
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Чувашская Республика
Принявший орган: Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики

Приказ

30.11.2016 г. № 327

О внесении изменения в приказ Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 11 апреля 2013 г. № 141

Зарегистрировано в Министерстве юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики 20 декабря 2016 г. Регистрационный № 3463.

Приказываю:

1. Раздел III Порядка выплаты ежемесячной надбавки за особые условия гражданской службы, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, ежемесячного денежного поощрения, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, материальной помощи и единовременного поощрения государственных гражданских служащих Чувашской Республики Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики, утвержденного приказом Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 11 апреля 2013 г. № 141 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 3 июня 2013 г., регистрационный № 1555) (с изменениями, внесенными приказами Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 2 декабря 2013 г. № 501, зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 10 декабря 2013 г., регистрационный № 1774, от 3 февраля 2014 г. № 18, зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 17 февраля 2014 г., регистрационный № 1872, от 27 октября 2015 г. № 410, зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 19 ноября 2015 г., регистрационный № 2663), изложить в следующей редакции:

III. Порядок премирования за выполнение особо важных и сложных заданий

5. Премирование гражданских служащих за выполнение особо важных и сложных заданий производится по итогам работы за квартал с учетом выполнения задач и обеспечения функций, возложенных на Службу.

6. Помимо случаев, предусмотренных пунктом 5 настоящего Порядка, при осуществлении гражданским служащим обязанностей наставника ему выплачивается ежемесячная премия за выполнение особо важных и сложных заданий (далее - премия за выполнение обязанностей наставника) в размере 10 процентов оклада месячного денежного содержания гражданского служащего.

7. При определении размера премии за выполнение особо важных и сложных заданий по итогам работы за квартал (далее также - премия по итогам работы) учитываются следующие показатели премирования:

а) успешное выполнение гражданским служащим своих должностных обязанностей, особо важных и сложных заданий;

б) исполнительская дисциплина (своевременное и качественное исполнение гражданским служащим поручений руководства Службы, руководителя структурного подразделения);

в) отсутствие замечаний по исполнению должностного регламента, достижение значимых результатов служебной деятельности, использование форм и методов работы, позитивно отразившихся на результатах служебной деятельности;

г) отсутствие нарушений в деятельности гражданских служащих по результатам проверок контролирующих органов.

8. В течение календарного года премии по итогам работы и премии за выполнение обязанностей наставника гражданским служащим выплачиваются за счет средств фонда оплаты труда, предусмотренных на эти цели, с учетом возможной экономии фонда оплаты труда в целом.

Отдел бухгалтерского учета и финансового контроля Службы определяет фонд премирования для выплаты премии по итогам работы и премии за выполнение обязанностей наставника, который не должен приводить к образованию кредиторской задолженности по оплате труда по итогам календарного года.

9. Выплата премии по итогам работы производится в пределах утвержденного Службе фонда оплаты труда и максимальными размерами не ограничивается.

Размер премии по итогам работы определяется как умножение размера начисленной оплаты труда за фактически отработанное время в соответствующем квартале каждого конкретного гражданского служащего (без учета премий, единовременных выплат и материальной помощи) на долю премии по итогам работы.

Доля премии по итогам работы исчисляется как отношение фонда премирования к начисленным за соответствующий квартал расходам по оплате труда (без учета премий, единовременных выплат, материальной помощи, оплаты отпусков и листов нетрудоспособности).

Выплата премии за выполнение обязанностей наставника производится в пределах утвержденного Службе фонда оплаты труда, за период осуществления наставничества, устанавливаемый в соответствии Положением о наставничестве в органах исполнительной власти Чувашской Республики, утвержденным Указом Главы Чувашской Республики от 9 ноября 2016 г. № 162.

10. Премия по итогам работы выплачивается на основании приказа Службы. Премия по итогам работы за первый, второй, третий кварталы выплачивается в следующем за расчетным периодом (кварталом) месяце, а по итогам работы за четвертый квартал выплачивается не позднее последнего рабочего дня последнего месяца расчетного периода (квартала).

Премия по итогам работы выплачивается гражданским служащим, состоящим в служебных отношениях со Службой на дату подписания приказа о премировании.

11. Премия за выполнение обязанностей наставника выплачивается на основании приказа Службы. Премия за выполнение обязанностей наставника выплачивается одновременно с выплатой денежного содержания за истекший месяц.

Проекты приказов Службы о выплате премии за выполнение обязанностей наставника готовит отдел правового обеспечения и кадров Службы.

12. Проекты приказов Службы о премировании гражданских служащих за выполнение особо важных и сложных заданий по итогам работы за квартал готовит отдел правового обеспечения и кадров Службы с указанием коэффициентов премирования.

Коэффициент премирования гражданских служащих при работе без замечаний оценивается в 1,0 (один) балл.

13. Снижение или лишение премии по итогам работы гражданскому служащему производится в случае, если он не обеспечил выполнение показателей премирования (допустил упущение в работе), а также в случае применения к гражданскому служащему дисциплинарных взысканий, предусмотренных пунктами 1 - 3 части 1 статьи 57 Федерального закона, и (или) взысканий, предусмотренных статьей 59.1 Федерального закона (далее - дисциплинарное взыскание).

Снижение или лишение премии по итогам работы гражданскому служащему производится за тот расчетный период, в котором имело место невыполнение показателей премирования (упущение в работе) и (или) применение к гражданскому служащему дисциплинарного взыскания. В случае обнаружения невыполнения гражданским служащим показателей премирования (упущения в работе) после завершения расчетного периода снижение или лишение премии по итогам работы производится в периоде его обнаружения.

14. Предложение об установлении коэффициента премирования гражданским служащим по итогам работы за расчетный период (о снижении или лишении премии) оформляется руководителем структурного подразделения Службы в письменном виде и представляется в отдел правового обеспечения и кадров Службы не позднее последнего рабочего дня последнего месяца расчетного периода (квартала). Снижение или лишение премии по итогам работы обосновывается руководителем структурного подразделения Службы в предложении об установлении коэффициента премирования гражданским служащим.

Коэффициент премирования за расчетный период руководителей структурных подразделений Службы и заместителя руководителя Службы устанавливается руководителем Службы с учетом выполнения показателей премирования.

В случае снижения или лишения премии по итогам работы отдельных гражданских служащих в приказе Службы о премировании указываются причины снижения или лишения премии по итогам работы.".

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования.

И.о. руководителя Н.В. Харитонов

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 27.03.2019
Рубрики правового классификатора: 020.020.020 Государственная служба субъектов Российской Федерации

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ
№1078735592 от 05 октября 2020

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Какими задачами занимаются органы местного самоуправления в РФ? Какова их структура, назначение и спектр решаемых вопросов?

Читать