Основная информация

Дата опубликования: 27 июня 2016г.
Номер документа: RU14000201600650
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Республика Саха (Якутия)
Принявший орган: Министерство финансов Республики Саха (Якутия)
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПРИКАЗ

от 27 июня 2016 г. № 01-04/0773-Н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РС(Я) ОТ 15 МАРТА 2016 ГОДА № 01-04/0277-Н «О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ КАССОВОГО ПЛАНА ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) В ТЕКУЩЕМ ФИНАНСОВОМ ГОДУ»

В соответствии со статьями 166.1 и 217.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях своевременного утверждения и доведения до главных распорядителей, распорядителей и получателей средств государственного бюджета Республики Саха (Якутия) предельных объемов оплаты денежных обязательств (предельных объемов финансирования) и ведения кассового плана по источникам финансирования дефицита государственного бюджета Республики Саха (Якутия) приказываю:

1. Дополнить Порядок пунктом следующего содержания:

"20.1. Указанные предложения в случае уточнения на месяц, следующий за текущим месяцем, представляются в Министерство финансов РС(Я) не позднее 15 числа текущего месяца".

2. Пункт 22 Порядка изложить в следующей редакции:

"22. В случаях, указанных в подпункте 19.4. настоящего Порядка

1) главные администраторы доходов, главные администраторы источников финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) представляют в Министерство финансов РС (Я) предложения по уточнению кассовых поступлений по доходам на текущий финансовый год, кассовых поступлений и кассовых выплат по источникам финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) на текущий финансовый год по формам согласно приложениям №№ 6 и 8 к настоящему Порядку соответственно и обоснование предлагаемых изменений, согласованное с курирующим отраслевым отделом, не более 1 раза в месяц, не позднее 20 числа текущего месяца;

2) главные распорядители расходов представляют в Министерство финансов РС(Я) предложения по уточнению кассовых выплат по расходам на текущий финансовый год по форме согласно приложению № 7 к настоящему Порядку и обоснование предлагаемых изменений, согласованное с курирующим отраслевым отделом, не более 1 раза в месяц, не позднее 15 числа текущего месяца".

3. Пункт 22.1 Порядка исключить.

4. Дополнить Порядок разделом VII "Порядок ведения кассового плана по источникам финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) и внесение изменений в него" и изложить в следующей редакции:

«VII. Порядок ведения кассового плана

по источникам финансирования дефицита

государственного бюджета РС(Я)

и внесение изменений в него

27. Уточнение кассового плана по источникам финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) производится в случаях, указанных в подпунктах 19.1, 19.2, 19.3 и 19.4 настоящего Порядка.

28. Предложения по уточнению кассового плана по источникам финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) согласно пунктам 20 и 22 Порядка заносятся в программу "Бюджет-СМАРТ" в электронном виде по форме "Кассовый план выплат" (вид БК источники) и "Кассовый план поступлений" (вид БК источники) согласно приложению № 8 к настоящему Порядку Департаментом по доходам в части поступлений от продажи акций и иных форм участия в капитале, находящихся в собственности РС(Я), отделом промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Департамента производственных отраслей в части возврата и предоставления бюджетных кредитов юридическим лицам, Департаментом межбюджетных отношений в части возврата и предоставления бюджетных кредитов муниципальным образованиям и представляются на бумажном носителе в Департамент государственного долга не позднее 20 числа текущего месяца с учетом пункта 23 Порядка.

29. Департамент государственного долга проверяет указанные предложения на предмет соответствия показателям сводной бюджетной росписи по источникам финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) и производит электронное подтверждение документов в программе "Бюджет-СМАРТ"/"Кассовый план выплат"/"Кассовый план поступлений".

30. После подтверждения Департамент государственного долга формирует, выводит на бумажном носителе уточненный кассовый план по источникам финансирования дефицита государственного бюджета РС(Я) на текущий финансовый год и передает в сводный отдел консолидированного и республиканского бюджетов, копию в отдел бюджетного учета и администрирования».

4. Организационно-контрольному отделу (Чернова Н.А.) внести изменения в базу данных приказов по основной деятельности.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Первый заместитель министра

Л.Г.БЕРЕЗКИНА

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 27.08.2019
Рубрики правового классификатора: 080.060.000 Бюджеты субъектов Российской Федерации, 080.060.010 Общие положения

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать