Основная информация
Дата опубликования: | 11 октября 2007г. |
Номер документа: | 10448 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Принявший орган: | МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
В0703388
В200703388
ОПУБЛИКОВАНО:
БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, 26.11.2007, N 48, СТР. 201
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ПРИЛОЖЕНИЕ К ГАЗЕТЕ "УЧЕТ, НАЛОГИ, ПРАВО", 27.11.2007, N 44, СТР. 5
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 08.11.2007 ПОД N 10448
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
11.10.2007 N 545
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3
К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323; НГР:В0701627
В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности приказываю:
внести в приложение N 3 к Приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323; НГР:В0701627 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 г. N 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения:
таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N N 1 и 2 к настоящему Приказу.
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ
Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
от 11.10.2007 N 545
Таблица 11
НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИНА
(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)
Наименование операции
%
Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин:
на линиях российского производства
2,6
на линиях импортного производства
1,53
Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин:
на линиях российского производства
0,04
на линиях импортного производства
0,04
Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,7 и 0,75 л
0,33
вместимостью 0,2 л
0,5
Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 1, 2, 3 л
0,4
Горячий розлив вина
0,58
Бутылочная пастеризация:
тихих вин
1,35
вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода
1,2
Приложение N 2
к Приказу Минсельхоза России
от 11.10.2007 N 545
Таблица 12
НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНЬЯКА,
БРЕНДИ, КАЛЬВАДОСА
(в процентах к количеству
безводного спирта)
Наименование операции
%
Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л
0,43
вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л
0,5
вместимостью 0,05 л
0,54
в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за исключением бутылок вместимостью 0,05 л
0,5
в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л
0,6
Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л
0,85
вместимостью 0,1 и 0,25 л
0,92
вместимостью 0,05 л
0,96
[введено: 03.12.2007 оператор НЦПИ - Павозкова Е.А.]
[проверено: 04.12.2007 редактор НЦПИ - Акельева Т.С.]
В0703388
В200703388
ОПУБЛИКОВАНО:
БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, 26.11.2007, N 48, СТР. 201
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ПРИЛОЖЕНИЕ К ГАЗЕТЕ "УЧЕТ, НАЛОГИ, ПРАВО", 27.11.2007, N 44, СТР. 5
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 08.11.2007 ПОД N 10448
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
11.10.2007 N 545
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3
К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323; НГР:В0701627
В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности приказываю:
внести в приложение N 3 к Приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323; НГР:В0701627 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 г. N 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения:
таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N N 1 и 2 к настоящему Приказу.
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ
Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
от 11.10.2007 N 545
Таблица 11
НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИНА
(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)
Наименование операции
%
Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин:
на линиях российского производства
2,6
на линиях импортного производства
1,53
Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин:
на линиях российского производства
0,04
на линиях импортного производства
0,04
Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,7 и 0,75 л
0,33
вместимостью 0,2 л
0,5
Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 1, 2, 3 л
0,4
Горячий розлив вина
0,58
Бутылочная пастеризация:
тихих вин
1,35
вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода
1,2
Приложение N 2
к Приказу Минсельхоза России
от 11.10.2007 N 545
Таблица 12
НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНЬЯКА,
БРЕНДИ, КАЛЬВАДОСА
(в процентах к количеству
безводного спирта)
Наименование операции
%
Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л
0,43
вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л
0,5
вместимостью 0,05 л
0,54
в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за исключением бутылок вместимостью 0,05 л
0,5
в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л
0,6
Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л
0,85
вместимостью 0,1 и 0,25 л
0,92
вместимостью 0,05 л
0,96
[введено: 03.12.2007 оператор НЦПИ - Павозкова Е.А.]
[проверено: 04.12.2007 редактор НЦПИ - Акельева Т.С.]
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ПРИЛОЖЕНИЕ К ГАЗЕТЕ "УЧЕТ, НАЛОГИ, ПРАВО" № 44 от 27.11.2007 Стр. 5, БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ № 48 от 26.11.2007 Стр. 201 |
Рубрики правового классификатора: | 020.000.000 Основы государственного управления, 020.030.000 Общие вопросы государственного управления в сфере экономики, социально-культурного и административно-политического строительства, 020.030.090 Учет. Отчетность. Статистика (см. также 080.110.050, 080.150.060), 090.000.000 Хозяйственная деятельность, 090.060.000 Сельское хозяйство, 090.060.010 Общие положения |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: