Основная информация

Дата опубликования: 07 мая 2015г.
Номер документа: RU54000201500428
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Новосибирская область
Принявший орган: Департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРИКАЗ

ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

07.05.2015 № 1015

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.09.2014 № 2211

Утратил силу:

приказ Департамента имущества

и земельных отношений Новосибирской области от 28.05.2015 г. № 1184

Руководствуясь положением о департаменте имущества и земельных отношений Новосибирской области, утвержденным Постановлением Губернатора Новосибирской области от 13.05.2010 №153, приказываю:

Внести изменения в административный регламент по предоставлению государственной услуги по предоставлению земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности Новосибирской области, гражданам для сенокошения и выпаса скота, утвержденный приказом департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 25.09.2014 № 2211, следующие изменения:

1. Приложение № 2 к Административному регламенту Приложение № 2 изложить в новой редакции согласно приложению № 1.

2. В подпункте 1 пункта 12 и абзаце 4 пункта 13 слова «в пункте 10» заменить словами «в пункте 9».

3. Абзац 7 пункта 3.13 изложить в следующей редакции «Обращение, поступившее в форме электронного документа рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Ответ на письменное обращение в форме электронного документа направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.».

4. Абзац 3 пункта 45 изложить в следующей редакции: «В случае получения письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, ДИиЗО НСО вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.».

5. Абзац 4 пункта 45 изложить в следующей редакции: «В случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.».

6. Абзац 6 пункта 45 изложить в следующей редакции: «В случае, если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, гражданину, направившему обращение, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.».

7. Абзац 5 пункта 45 изложить в следующей редакции: «В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.».

8. Абзац 3 пункта 26 изложить в следующей редакции: «Ответственный исполнитель отдела земельных отношений в двух недельный срок со дня предоставления кадастрового паспорта испрашиваемого земельного участка подготавливает проект решения в форме приказа о передаче в аренду земельного участка заявителю.».

9. Абзац 1 пункта 26 изложить в следующей редакции: «Основанием для начала административной процедуры является поступление к ответственному исполнителю отдела земельных отношений заявления и прилагаемых к нему документов. На основании указанных документов ДИиЗО НСО принимается решение о предоставлении (отказе в предоставлении) заявителю государственной услуги.».

10. Пункт 28 дополнить абзацем 1 следующего содержания: «Основанием для начала административной процедуры является наличие оснований для отказа в предоставлении государственной услуги, предусмотренных пунктом 13 Административного регламента.».

11. В блок-схеме, приведенной в приложении №1 к регламенту удалить процедуру «Принятие решения о предоставлении государственной услуги», следующую за административной процедурой «Рассмотрение заявления и документов для представления государственной услуги.».

Член Правительства Новосибирской

области – руководитель департамента

Р.Г. Шилохвостов

Приложение № 1

к приказу

«О внесении изменений в приказ департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 25.09.2014 № 2211»

Приложение №2 к Административному регламенту департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области предоставления государственной услуги по предоставлению земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной собственности Новосибирской области, гражданам для сенокошения и выпаса скота на территории

Новосибирской области

ТИПОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о предоставлении земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, находящегося в государственной собственности Новосибирской области, гражданам для сенокошения и выпаса скота на

территории Новосибирской области

Члену Правительства Новосибирской области - Руководителю департамента

имущества и земельных отношений Новосибирской области Р.Г.Шилохвостову

От              

(для физических лиц - фамилия, имя, отчество (последнее при наличии) ( далее - заявитель).

В лице _____             

( Ф.И.О. представителя заявителя, реквизиты документов, подтверждающих представительство)

Адрес заявителя (ей):                            

(почтовый адрес физического лица)

Телефон (факс) заявителя (ей) (по желанию)             

Иные сведения о заявителе (по желанию)             

Прошу (сим) предоставить в аренду сроком на               земельный участок, находящийся в собственности

Новосибирской области (далее - земельный участок). 1. Сведения о земельном участке:

1.1 .Местоположение:             

1.2. Площадь:             

1.3. Цель использования земельного участка:             

Заявитель:                                         

(Ф.И.О. заявителя,              (подпись) представителя заявителя)

«              »              200 г.              М.П.

Перечень прилагаемых документов:

1.              

2.             

3 .              ,             

4 .             

5.

6.

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Официальный сайт Правительства Новосибирской области от 18.05.2015
Рубрики правового классификатора: 020.030.000 Общие вопросы государственного управления в сфере экономики, социально-культурного и административно-политического строительства, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Какими задачами занимаются органы местного самоуправления в РФ? Какова их структура, назначение и спектр решаемых вопросов?

Читать