Основная информация

Дата опубликования: 28 апреля 2015г.
Номер документа: RU40000201500355
Текущая редакция: 2
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Москва
Принявший орган: Правительство Калужской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28 апреля 2015 года № 239

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

(В редакции постановления Правительства Калужской области от 14 апреля 2021г. № 226)

В соответствии с Законом Калужской области «О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области» Правительство Калужской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утратил силу постановлением Правительства Калужской области от 14 апреля 2021г. № 226

2. Внести в постановление Правительства Калужской области от 29.02.2012 № 96 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из средств областного бюджета работодателям на возмещение расходов по оплате труда инвалидов в случае трудоустройства инвалидов на созданные для них рабочие места сверх установленной квоты» (в ред. постановлений Правительства Калужской области от 07.12.2012 № 611, от 13.02.2013 № 66, от 19.08.2014 № 492, от 21.01.2015 № 32) (далее - постановление) следующие изменения:

2.1. В преамбуле постановления после слов «от 09.10.2014 № 587» дополнить словами «, от 20.03.2015 № 148, от 10.04.2015 № 186».

2.2. В приложении «Положение о порядке предоставления субсидий из средств областного бюджета работодателям на возмещение расходов по оплате труда инвалидов в случае трудоустройства инвалидов на созданные для них рабочие места сверх установленной квоты» к постановлению:

2.2.1. Пункт 5 изложить в новой редакции:

«5. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом Калужской области «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», на цель, указанную в пункте 2 настоящего Положения, министерству труда и социальной защиты Калужской области (далее - министерство) по коду бюджетной классификации 76310030700401810.».

2.2.2. Пункт 7 изложить в новой редакции:

«7. Для получения субсидии получатель, заключивший трудовой договор с инвалидом после 1 января 2014 года, представляет в государственное учреждение службы занятости населения Калужской области следующие документы:

а) заявление на получение субсидии по форме согласно приложению к настоящему Положению;

б) заверенная получателем копия трудового договора с инвалидом, заключенного между инвалидом и получателем;

в) документы, подтверждающие расходы по оплате труда инвалидов (выписка из лицевого счета получателя, заверенная копия платежной ведомости или выписка из реестра на перечисление денежных средств, копии платежных документов, подтверждающих перечисление страховых взносов в государственные внебюджетные фонды) (представленные получателями документы, подтверждающие расходы по оплате труда инвалидов, копируются, заверяются государственным учреждением службы занятости населения Калужской области и возвращаются получателю);

г) документ, подтверждающий отсутствие просроченной задолженности по денежным обязательствам перед Калужской областью, выданный финансовым органом Калужской области не ранее чем за два месяца до дня подачи заявления на получение субсидии;

д) информация о выполнении квоты для приема на работу инвалидов и имеющихся вакансиях для трудоустройства инвалидов по форме, установленной постановлением Правительства Калужской области от 26.08.2004 № 272 «Об утверждении Порядка предоставления информации о выполнении квоты для приема на работу инвалидов и имеющихся вакансиях для трудоустройства инвалидов» (в ред. постановлений Правительства Калужской области от 27.05.2005 № 136, от 04.03.2013 № 113) (далее - информация о выполнении квоты);

е) справка получателя о том, что он не находится в процессе ликвидации и что в отношении его не возбуждены процедуры в рамках Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»;

ж) заверенная получателем справка с указанием начисленных, удержанных и перечисленных (уплаченных) сумм налога на доходы физических лиц нарастающим итогом с начала текущего года и на дату подачи заявки, а также содержащая подтверждение со стороны получателя субсидий соблюдения требований законодательства по перечислению (уплате) получателем в полном объеме начисленных и удержанных сумм налога на доходы физических лиц после получения субсидии.

Получатели вправе представить выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (крестьянских (фермерских) хозяйств) (выданную не более чем за два месяца до обращения за предоставлением субсидии); документы, подтверждающие отсутствие недоимки по налогам, сборам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней (выданные соответствующим налоговым органом не ранее чем за два месяца до обращения за предоставлением субсидии); документы, подтверждающие отсутствие недоимки по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации (выданные соответствующими фондами не ранее чем за два месяца до обращения за предоставлением субсидии), по собственной инициативе. В случае если получатель не представил указанные документы по собственной инициативе, государственные учреждения службы занятости населения Калужской области посредством межведомственного запроса, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия, запрашивают и получают от налогового органа выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, сведения, подтверждающие отсутствие недоимки по налогам, сборам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней, сведения, подтверждающие отсутствие недоимки по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации.».

3. Внести в постановление Правительства Калужской области от 27.12.2011 № 715 «О наделении министерства труда, занятости и кадровой политики Калужской области отдельными полномочиями» (в ред. постановления Правительства Калужской области от 20.09.2013 № 492) (далее - постановление № 715) следующие изменения:

3.1. В заголовке, абзаце первом пункта 1 постановления № 715 слова «министерство труда, занятости и кадровой политики Калужской области» в соответствующих падежах заменить словами «министерство труда и социальной защиты Калужской области» в соответствующих падежах.

3.2. В абзаце восьмом пункта 1 постановления № 715 слова «дающего право на установление трудовой пенсии по старости, в том числе досрочно назначаемой трудовой пенсии по старости» заменить словами «дающего право на страховую пенсию по старости, в том числе назначаемую досрочно».

3.3. В абзацах десятом и двенадцатом пункта 1 постановления № 715 слова «трудовая пенсия по старости» заменить словами «страховая пенсия по старости».

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Калужской области А.Д.Артамонов

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 04.01.2019
Рубрики правового классификатора: 080.060.030 Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать