Основная информация

Дата опубликования: 15 ноября 2011г.
Номер документа: RU43000201100820
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Москва
Принявший орган: Правительство Кировской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Утратило силу постановлением Правительства Кировской области от 06.04.2021 № 170-П

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15.11.2011 № 127/576

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 03.05.2011 № 102/160

Правительство Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление Правительства Кировской области от 03.05.2011 № 102/160 «О предоставлении субсидий из областного бюджета на стимулирование интеграционных процессов в сельском хозяйстве», утвердив изменения в Порядке предоставления субсидий из областного бюджета на стимулирование интеграционных процессов в сельском хозяйстве. Прилагаются.

2. Департаменту информационной работы Кировской области (Веснин Б.Г.) опубликовать постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Кировской области о внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 16.02.2010 № 40/60 «Об областной целевой программе «Развитие агропромышленного комплекса Кировской области на период до 2015 года», которое предусматривает соответствующее мероприятие.

Губернатор –

Председатель Правительства

Кировской области               Н.Ю. БЕЛЫХ

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Кировской области

от 15.11.2011 № 127/576

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДКЕ

предоставления субсидий из областного бюджета на стимулирование интеграционных процессов в сельском хозяйстве

1. В абзаце первом подпункта 1.1 и подпункте 1.2 пункта 1 слова «предшествующего первому для них календарному году обращения за субсидиями» заменить словами «предшествующего году интеграции».

2. В подпункте 2.2 пункта 2:

2.1. В подпункте 2.2.1:

2.1.1. Абзац первый после слов «крупного рогатого скота» дополнить словами «молочного направления продуктивности».

2.1.2. Абзац второй изложить в следующей редакции:

«при приобретении эффективной сельскохозяйственной организацией были новыми (ранее не использованными) и переданы низкоэффективной сельскохозяйственной организации не позднее 90 дней со дня принятия их эффективной сельскохозяйственной организацией к бухгалтерскому учету в качестве основных средств;».

2.1.3. В абзаце четвертом слова «для оптимального технического обеспечения производственных процессов» заменить словами «для повышения эффективности».

2.2. Дополнить подпунктом 2.2.3 следующего содержания:

«2.2.3. На производство эффективной сельскохозяйственной организацией, признанной в соответствии с Федеральным законом от 03.08.1995 № 123-ФЗ «О племенном животноводстве» племенным заводом или племенным репродуктором, племенного молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности и внесение его в уставный (складочный) капитал низкоэффективной сельскохозяйственной организации при условии:

реализации племенного молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности в календарном году, предшествующем календарному году обращения за субсидией, не менее 10 голов в расчете на 100 коров, имевшихся на начало указанного года;

сохранения или увеличения поголовья содержащихся коров молочного направления продуктивности эффективной и низкоэффективной сельскохозяйственными организациями по состоянию на ближайшую отчетную дату после внесения племенного молодняка крупного рогатого скота в уставный (складочный) капитал в сравнении с поголовьем коров молочного направления продуктивности, содержавшихся эффективной и низкоэффективной организациями по состоянию на аналогичную отчетную дату календарного года, предшествующего календарному году внесению племенного молодняка в уставный (складочный) капитал;

если средний живой вес одной головы племенных животных, внесенных в уставный (складочный) капитал, составляет не менее 460 кг.

При этом эффективная сельскохозяйственная организация вправе обращаться за субсидиями на весь внесенный в соответствии с настоящим подпунктом племенной молодняк крупного рогатого скота молочного направления продуктивности в течение одного года со дня первого внесения сельскохозяйственной техники и (или) племенного молодняка в соответствии с подпунктом 2.2.1 настоящего Порядка или настоящим подпунктом».

3. В пункте 3:

3.1. Подпункт 3.3 дополнить предложением следующего содержания:

«При этом сумма субсидий не может превышать 10 млн. рублей в отношении приобретения и внесения сельскохозяйственной техники в уставный (складочный) капитал каждой из низкоэффективных сельскохозяйственных организаций».

3.2. Дополнить подпунктом 3.5 следующего содержания:

«3.5. На проведение мероприятия, указанного в подпункте 2.2.3 настоящего Порядка, – в размере, рассчитанном путем умножения живой массы внесенного в уставный (складочный) капитал племенного молодняка, указанного в подпункте 2.2.3 настоящего Порядка, на 70% цены реализации одной тонны живой массы племенного крупного рогатого скота, сложившейся в календарном году, предшествующем календарному году обращения за субсидией, в среднем по товаропроизводителям агропромышленного комплекса, занимающимся сельским хозяйством, по данным федерального статистического наблюдения».

4. Абзац первый пункта 7 изложить в следующей редакции:

«7. В случае получения сельскохозяйственной организацией субсидии в нарушение какого-либо из условий их получения департамент сельского хозяйства и продовольствия Кировской области:».

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 05.01.2019
Рубрики правового классификатора: 080.060.030 Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать