Основная информация

Дата опубликования: 15 июля 2020г.
Номер документа: RU29013214202000225
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Архангельская область
Принявший орган: Администрация муниципального образования “Онежский муниципальный район”
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты муниципальных образований
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



Сведений об опубликовании не предоставлено

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОНЕЖСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОНЕЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 15 июля 2020 года № 809

Об утверждении методики формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным  бюджетным общеобразовательным учреждением «Средняя школа № 4 им. Дважды Героя Советского Союза А.О. Шабалина»

Руководствуясь п. 7 ст. 56 Устава муниципального образования «Онежский муниципальный район», Порядком регулирования цен (тарифов) на услуги (работы) муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования «Онежский муниципальный район», утвержденным постановлением администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» № 993 от 15 июля 2016 года (в редакции постановления № 1190 от 08 октября 2018 года), Методикой определения торговой наценки на платные услуги (реализация продукции общественного питания) муниципальными предприятиями (учреждениями) муниципального образования «Онежский муниципальный район» утвержденной постановлением администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» № 1372 от 08 ноября 2018 года, и на основании заключения отдела экономики администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» от 07 июля 2020 года,

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить методику формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых в школьном буфете муниципальным бюджетным образовательным учреждением «Средняя школа № 4 им. Дважды Героя Советского Союза А.О. Шабалина», согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2020 года.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

4. Постановление администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» от 17 декабря 2018 года № 1551 «Об утверждении методики формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Средняя школа № 4 им. Дважды Героя Советского Союза А.О. Шабалина» считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации, председателя КУМИ Макарова М.А.

Глава муниципального образования

«Онежский муниципальный район»                                                        И.И. Гришин

Приложение

к постановлению администрации

муниципального образования

«Онежский муниципальный район»

от 15 июля 2020 года № 809

Методика формирования стоимости услуг

(реализация продукции общественного питания),

оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным

учреждением «Средняя школа № 4 им. Дважды Героя Советского Союза А.О. Шабалина»

Стоимость услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным  общеобразовательным учреждением «Средняя школа № 4 им. Дважды Героя Советского Союза А.О. Шабалина», определяется в зависимости от категории блюд:

1. Блюда, не требующие термической обработки;

2. Блюда, требующие термической обработки.

Стоимость  услуги формируется согласно формуле:

С = Т *( 100+N)/100 , где

С - стоимость блюда , рубли;

Т - себестоимость продукции, рубли;

N - торговая наценка %, где:

N = 53% для блюд, не требующих термической обработки;

N = 71% для блюд, требующих термической обработки.

0220071508090

Дополнительные сведения

Рубрики правового классификатора: 010.000.000 ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ УСТРОЙСТВА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Какими задачами занимаются органы местного самоуправления в РФ? Какова их структура, назначение и спектр решаемых вопросов?

Читать