Основная информация
Дата опубликования: | 15 июля 2020г. |
Номер документа: | RU29013214202000227 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Архангельская область |
Принявший орган: | Администрация муниципального образования “Онежский муниципальный район” |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты муниципальных образований |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Сведений об опубликовании не предоставлено
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОНЕЖСКИЙ РАЙОН
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОНЕЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 15 июля 2020 года № 808
Об утверждении методики формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Малошуйская средняя общеобразовательная школа»
Руководствуясь пунктом 7 статьи 56 Устава муниципального образования «Онежский муниципальный район», Порядком регулирования цен (тарифов) на услуги (работы) муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования «Онежский муниципальный район», утвержденным постановлением администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» № 993 от 15 июля 2016 года (в редакции постановления № 1190 от 08 октября 2018 г.), Методикой определения торговой наценки на платные услуги (реализация продукции общественного питания) муниципальными предприятиями (учреждениями) муниципального образования «Онежский муниципальный район», утвержденной постановлением администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» №1372 от 08 ноября 2018 года,
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить методику формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Малошуйская средняя общеобразовательная школа», согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2020 года
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации, председателя КУМИ Макарова М.А.
Глава муниципального образования
«Онежский муниципальный район» И.И. Гришин
Приложение
к постановлению администрации
муниципального образования
«Онежский муниципальный район»
от 15 июля 2020 года № 808
Методика формирования стоимости услуг
(реализация продукции общественного питания),
оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением
«Малошуйская средняя общеобразовательная школа».
Стоимость услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Малошуйская средняя общеобразовательная школа», определяется в зависимости от категории блюд:
1) блюда, не требующие термической обработки;
2) блюда, требующие термической обработки.
Стоимость услуги формируется согласно формуле:
С = Т *( 100+N)/100 , где
С - стоимость блюда , рубли;
Т - себестоимость продукции, рубли;
N - торговая наценка %, где:
N = 62%, для блюд, не требующих термической обработки;
N = 53%, для блюд, требующих термической обработки.
0220071508080
Сведений об опубликовании не предоставлено
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОНЕЖСКИЙ РАЙОН
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОНЕЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 15 июля 2020 года № 808
Об утверждении методики формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Малошуйская средняя общеобразовательная школа»
Руководствуясь пунктом 7 статьи 56 Устава муниципального образования «Онежский муниципальный район», Порядком регулирования цен (тарифов) на услуги (работы) муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования «Онежский муниципальный район», утвержденным постановлением администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» № 993 от 15 июля 2016 года (в редакции постановления № 1190 от 08 октября 2018 г.), Методикой определения торговой наценки на платные услуги (реализация продукции общественного питания) муниципальными предприятиями (учреждениями) муниципального образования «Онежский муниципальный район», утвержденной постановлением администрации муниципального образования «Онежский муниципальный район» №1372 от 08 ноября 2018 года,
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить методику формирования стоимости услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Малошуйская средняя общеобразовательная школа», согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2020 года
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации, председателя КУМИ Макарова М.А.
Глава муниципального образования
«Онежский муниципальный район» И.И. Гришин
Приложение
к постановлению администрации
муниципального образования
«Онежский муниципальный район»
от 15 июля 2020 года № 808
Методика формирования стоимости услуг
(реализация продукции общественного питания),
оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением
«Малошуйская средняя общеобразовательная школа».
Стоимость услуг (реализация продукции общественного питания), оказываемых муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Малошуйская средняя общеобразовательная школа», определяется в зависимости от категории блюд:
1) блюда, не требующие термической обработки;
2) блюда, требующие термической обработки.
Стоимость услуги формируется согласно формуле:
С = Т *( 100+N)/100 , где
С - стоимость блюда , рубли;
Т - себестоимость продукции, рубли;
N - торговая наценка %, где:
N = 62%, для блюд, не требующих термической обработки;
N = 53%, для блюд, требующих термической обработки.
0220071508080
Дополнительные сведения
Рубрики правового классификатора: | 010.000.000 ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ УСТРОЙСТВА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: