Основная информация
Дата опубликования: | 20 ноября 2020г. |
Номер документа: | RU22000202001740 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Алтайский край |
Принявший орган: | Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
УПРАВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ПИЩЕВОЙ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БИОТЕХНОЛОГИЯМ
(Алтайпищепром)
ПРИКАЗ
20 ноября 2020 г. № 65
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ КРИТЕРИЕВ ОТБОРА ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИЙ ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ «ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ» В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
В соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 10.03.2017 № 25 «Об учреждении премий Губернатора Алтайского края «За верность профессии» в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить прилагаемый Порядок применения критериев отбора лауреатов премий Губернатора Алтайского края «За верность профессии» в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.10.2020.
3. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Начальник управления
А.А. Большаков
УТВЕРЖДЕН
приказом управления Алтайского
края, установленных в управлении
Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям
от 20 ноября 2020 года № 65
ПОРЯДОК
ПРИМЕНЕНИЯ КРИТЕРИЕВ ОТБОРА ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИЙ ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ «ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ» В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1. Настоящий порядок разработан в соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 10.03.2017 № 25 «Об учреждении премий Губернатора Алтайского края «За верность профессии» в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» в целях осуществления единого подхода при отборе:
лауреатов премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Геннадия Бородина и Дмитрия Качесова;
лауреатов премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Николая Турченкова;
лауреатов премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Веры Пивиковой.
2.Оценка критериев для отбора лауреатов премий определяется в баллах:
№
п/п
Критерии оценки
Максимальное
количество баллов
1
2
3
1.
Соответствие квалификации, необходимой для осуществления работы по специальностям на предприятиях, ведущих экономическую деятельность, соответствующую подклассам 10.5[1], 10.6 и 10.7[2], 10.1[3] раздела С Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД 2) ОК 029-2014:
соответствует
3
не соответствует
0
2.
Опыт (стаж) работы (деятельности) в соответствующей отрасли:
25-30 лет
3
31-35 лет
5
36-40 лет
7
41 год и больше
10
3.
Наличие:
в зависимости от уровня наград
благодарность
грамота
звание, медаль, орден
государственных наград Российской Федерации, СССР, РСФСР, наград Правительства Российской Федерации
2
4
5
наград федеральных органов исполнительной власти
1
3
4
наград Алтайского края, органов исполнительной власти Алтайского края
1
2
3
наград органов местного самоуправления
1
2
-
4.
Наличие достижений в изобретательской и рационализаторской деятельности или реализованных проектов совершенствования технологий переработки в соответствующей отрасли:
не имеет
0
имеет внедренные рационализаторские предложения
3
имеет патенты и свидетельства на изобретения, полезные модели, промышленные образцы и т.п.
5
3. Количество баллов за имеющиеся у претендента награды определяется по одной награде наивысшего уровня.
4. При равном количестве баллов предпочтение отдается лауреату, имеющему больший опыт (стаж) работы (деятельности) в соответствующей отрасли.
5. Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям составляет рейтинговый список претендентов на получение премии по каждой отрасли, который выносится на рассмотрение краевой межведомственной комиссии по реализации на территории Алтайского края мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, а также государственных программ Алтайского края в сфере развития сельского хозяйства и сельских территорий.
[1] Для соискателей премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Геннадия Бородина и Дмитрия Качесова.
[2] Для соискателей премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Николая Турченкова.
[3] Для соискателей премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Веры Пивиковой.
УПРАВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ПИЩЕВОЙ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БИОТЕХНОЛОГИЯМ
(Алтайпищепром)
ПРИКАЗ
20 ноября 2020 г. № 65
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ КРИТЕРИЕВ ОТБОРА ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИЙ ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ «ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ» В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
В соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 10.03.2017 № 25 «Об учреждении премий Губернатора Алтайского края «За верность профессии» в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить прилагаемый Порядок применения критериев отбора лауреатов премий Губернатора Алтайского края «За верность профессии» в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.10.2020.
3. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Начальник управления
А.А. Большаков
УТВЕРЖДЕН
приказом управления Алтайского
края, установленных в управлении
Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям
от 20 ноября 2020 года № 65
ПОРЯДОК
ПРИМЕНЕНИЯ КРИТЕРИЕВ ОТБОРА ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИЙ ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ «ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ» В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1. Настоящий порядок разработан в соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 10.03.2017 № 25 «Об учреждении премий Губернатора Алтайского края «За верность профессии» в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» в целях осуществления единого подхода при отборе:
лауреатов премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Геннадия Бородина и Дмитрия Качесова;
лауреатов премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Николая Турченкова;
лауреатов премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Веры Пивиковой.
2.Оценка критериев для отбора лауреатов премий определяется в баллах:
№
п/п
Критерии оценки
Максимальное
количество баллов
1
2
3
1.
Соответствие квалификации, необходимой для осуществления работы по специальностям на предприятиях, ведущих экономическую деятельность, соответствующую подклассам 10.5[1], 10.6 и 10.7[2], 10.1[3] раздела С Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД 2) ОК 029-2014:
соответствует
3
не соответствует
0
2.
Опыт (стаж) работы (деятельности) в соответствующей отрасли:
25-30 лет
3
31-35 лет
5
36-40 лет
7
41 год и больше
10
3.
Наличие:
в зависимости от уровня наград
благодарность
грамота
звание, медаль, орден
государственных наград Российской Федерации, СССР, РСФСР, наград Правительства Российской Федерации
2
4
5
наград федеральных органов исполнительной власти
1
3
4
наград Алтайского края, органов исполнительной власти Алтайского края
1
2
3
наград органов местного самоуправления
1
2
-
4.
Наличие достижений в изобретательской и рационализаторской деятельности или реализованных проектов совершенствования технологий переработки в соответствующей отрасли:
не имеет
0
имеет внедренные рационализаторские предложения
3
имеет патенты и свидетельства на изобретения, полезные модели, промышленные образцы и т.п.
5
3. Количество баллов за имеющиеся у претендента награды определяется по одной награде наивысшего уровня.
4. При равном количестве баллов предпочтение отдается лауреату, имеющему больший опыт (стаж) работы (деятельности) в соответствующей отрасли.
5. Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям составляет рейтинговый список претендентов на получение премии по каждой отрасли, который выносится на рассмотрение краевой межведомственной комиссии по реализации на территории Алтайского края мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, а также государственных программ Алтайского края в сфере развития сельского хозяйства и сельских территорий.
[1] Для соискателей премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Геннадия Бородина и Дмитрия Качесова.
[2] Для соискателей премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Николая Турченкова.
[3] Для соискателей премии Губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Веры Пивиковой.
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 17.12.2020 |
Рубрики правового классификатора: | 010.190.000 Государственные и иные премии, 090.010.200 Пищевая промышленность, 090.010.230 Иные отрасли промышленности |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: